2018/08/15
    ・・カイ・・さん
    大満足の出産内祝いに!
    第一子出産の内祝いで贈らせていただきました 雑誌か何かの記事に載っていたを見ていて是非内祝いに!と思い産後で時間のないなか楽天で購入後そのまますぐ発送ができとても助かりました 出産の内祝いらしく出生の日付と名入れが出来るのがいいですね 職場では独身の若い子が多いので社内のランチのお供にしたり 自宅でのくつろぎ時間に食べてくれたりと親戚の方にも好評でした♪ 第二子の出産を控えているのでまた内祝いにさせていただこうかなと考えています
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/08
    2018/08/15
    ・・カイ・・さん
    大満足の出産の内祝いに
    第一子出産の内祝いで贈らせていただきました 雑誌か何かの記事に載っていたを見ていて是非内祝いに!と思い産後で時間のないなか楽天で購入後そのまますぐ発送ができとても助かりました 出産の内祝いらしく出生の日付と名入れが出来るのがいいですね 職場では独身の若い子が多いので社内のランチのお供にしたり 自宅でのくつろぎ時間に食べてくれたり親戚の方にも好評でした♪ 第二子の出産を控えているのでまた内祝いにさせていただこうかなと考えています
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/03/14
    2022/03/21
    リラックマミー06さん
    友人にプレゼントとして購入しました。可愛いし美味しかったと喜ばれました。 また利用したいです。
    注文日:2022/03/01