5 2021-07-27

喜ばれました!
快気祝いの品物として選びましたが、お渡しした方からとても喜ばれました🎶今度は自分用にも購入してみたいなと思います!

5 2021-07-10

友達へ贈りました。最中の顔がコロナ禍でも
癒やしを与えてくれそうで、そんな所が気に入りました。
忙しくてもすぐに美味しいお味噌汁が
食べられるというのは友達に喜ばれました。
私は好きですが最中のトロミがでますので
嫌な人は、最中だけ先にパリパリ食べちゃうのもありかな。それも美味しかったデス

5 2020-07-23

敬老の日に贈りました。祖母が、すごいのくれたね!ありがとう。と喜んでくれました。

5 2020-02-28

バレンタインに
親への贈り物にしました。
ハート含めかわいらしい見た目で、手軽に健康的な食事のお供になる。
喜んでもらえました。(^^♪

2020-03-11
数多くあるバレンタイン商品の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
お味噌汁を飲んでホッとしていただけたらと思っております。
喜んでいただけたとお聞きし大変嬉しく思います。
この度はご購入いただきありがとうございました。

5 2019-12-06

送った友人に喜ばれました!ありがとうございました!

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足の出産内祝いに!
第一子出産の内祝いで贈らせていただきました
雑誌か何かの記事に載っていたを見ていて是非内祝いに!と思い産後で時間のないなか楽天で購入後そのまますぐ発送ができとても助かりました 出産の内祝いらしく出生の日付と名入れが出来るのがいいですね
職場では独身の若い子が多いので社内のランチのお供にしたり 自宅でのくつろぎ時間に食べてくれたりと親戚の方にも好評でした♪
第二子の出産を控えているのでまた内祝いにさせていただこうかなと考えています

5 2018-08-15

大満足の出産の内祝いに
第一子出産の内祝いで贈らせていただきました
職場では独身の若い子が多いので社内のランチのお供にしたり 自宅でのくつろぎ時間に食べてくれたり親戚の方にも好評でした♪

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

5 2017-12-14

お歳暮
お歳暮にとまとめ買いしました。のし・梱包・紙袋と、きれいに揃えて予定通り届けていただいて感謝です(^-^)箱を開けてもかわいくて喜ばれます♪

5 2019-09-12

会社の方に送りました。
喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2018-01-14

良かった!
素早い配送で助かりました 見た目も可愛くて 送り先の方にも 喜んで頂けました!お味噌汁のギフトは 寒い時期にもぴったりです
また機会があれば 頼みたいです

5 2017-01-09

ありがとうございます
こちらの手違いにも快く迅速に対応して頂きありがとうございます
大変助かりました

4 2016-12-30

かわいい
出産内祝いで使用しました。以前に頂いたときに美味しかったのと、名入れやメッセージを入れることができるということで決めました。お一人暮らしの方はもちろん、どなたでも手軽に美味しいお味噌汁が飲めるので喜ばれると思います。

4 2016-12-28

贈り物に便利です
熨斗等々もお願いしたように対応してくれます

5 2015-11-14

結婚内祝いとして
ファミリーだったら食卓でみんなで楽しめるし
独り者でもマグカップで手軽につくれるという万能な商品です。
しかも見た目もかわいい!

• IKいいささん
  • IKいいささん

5 2015-04-16

お祝い返し
娘の高校入学祝い何にしょうか?と考えなかなかこれといった物が見つからず最近良く使われているカタログギフトかなぁ?とも考えたましたがパッケージの可愛さに娘が気に入り、決めました。一つは自宅で試食したところ、とても美味しくて、皆様からも喜ばれました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ