2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K Bさん
  • K Bさん

5 2021-06-20

母の誕生日プレゼントに。
母親の誕生日プレゼントで購入しました。一人暮らしだとわざわざお味噌汁を作るのが面倒だと言っていたのでこういう簡単に美味しく頂けるのはとても助かります。
誕生日と父の日が近いので父の日仕様のパッケージが多い中無料でメッセージを選べて嬉しかったです。

• chun4tstさん
  • chun4tstさん

5 2021-05-09

母の日プレゼント
実家の母に母の日プレゼントで贈りました。
「面白そうで可愛い」と、
食べるのを楽しみにしてくれているようです。
機会があれば私も食べてみたいです🤤

5 2021-04-11

母にホワイトディで送りました。
とても喜んでくれました。

• あん1997さん
  • あん1997さん

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな方にお渡しできます。
前回、私の手違いで紙袋が欲しかった、とレビューに書かせて頂きましたが、丁寧に説明いただき、追加注文の今回に一緒に入れて頂きました。
また、保育園の先生へのお礼の品だったため急いでいたのですが、とても早くに発送して頂き助かりました。
ご年配の方もいらっしゃるし、甘いのが苦手な方もいらっしゃるかもしれないので、このギフトは色んな方に渡せるのでとても良いと思っています。今回、自分用にもバラで買ったので、試食をしてみたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

2020-04-03
いつもご購入いただきありがとうございます。
お手提げ袋間に合われたとの事本当によかったです。
誠にご丁寧なレビューをご記載いただきありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております。

5 2020-07-09

コロナで外食もなかなか出来ないので、近くに住む両親にプレゼントしました。
自分用も購入したのですが、かわいくて優しい味でした。美味しかったです。
両親も喜んでいました。

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
急なお願いにも関わらず、早急な配送の対応ありがとうございます!
商品も丁寧に梱包されており、差し上げた方も大変喜んでおられていました!
また、贈答の機会があればこちらのショップを利用します。
本当に、真心が伝わってくるショップです。

4 2018-06-30

実母と義母に母の日の贈り物として購入しました。
とても上品で、気に入ってもらえたようです。

• finamonさん
  • finamonさん
    30代 購入者 レビュー投稿 150

4 2014-12-10

出産の内祝いに
ちょっとしたお返しにぴったりのお値段と大きさです。
これからの時期に喜ばれる商品だと思います。

5 2019-05-05

新築お披露目内祝い
友達を新築内覧会に招待した時に来て頂いた感謝の気持ちを伝えたくて準備しました。皆喜んで「どこで見つけたの?」と聞いてきました。

2019-05-29
ご新築おめでとうございます。
お客様の感謝のお気持ちをお伝えするお手伝いが出来たこと当店一同大変嬉しく思っております。
これからもみなさまに喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力してまいりたいと思います。
この度はご購入ありがとうございました。
  • kikko3775さん
  • kikko3775さん

5 2019-03-15

某アイドルが紅白の差し入れに使った!と知り、購入!
手土産として海外の友達に渡しました
とても美味しかったと連絡がありました

2019-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。
芸能界の方々にご購入いただいたことでお客様にもご購入いただけたときき大変喜ばしく思っております。
また、海外のお友達から美味しかったとご連絡があったとの事、嬉しい限りです。
これからもお客様に美味しかったと言っていただけるよう、より良い品物の提供を目指して参りたいと存じます。
ご利用いただきありがとうございました。
  • myk5さん
  • myk5さん

5 2018-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、この商品をいただいたことがあり、とてもおいしかったので今回七五三のお祝いをいただいた方へのお礼に購入しました。

5 2017-05-23

大好評
可愛いです。
母、伯母、可愛いのでかみさんにも。
味も良いそうです。
伯母はプレゼント用に自分で購入するそうです。

5 2017-03-04

友人へ贈りましたが、大変喜ばれました!メッセージいれられるのは気持ちこもりいいですね!

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ