5 2017-06-01

入学祝のお返しもの
この商品を見た時に入学祝のお返し物にぴったりだと思いました。またハートの玉ねぎスープの部分にメッセージを載せてもらえるので、商品だけのお返し物だけではなく、気持ちも伝えられるので良かったーと思います。

5 2021-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
見た目も上品だし、美味しいし貰って困るものではないので、贈り物としてとても良かったです。

• 16omiatsu4さん
  • 16omiatsu4さん

5 2020-08-29

贈り物
とてもお洒落で可愛いと喜ばれました。お味の方も美味しかったとのことで、ご自分も誰かにあげるときは選びたいと言われて、こちらも嬉しく思いました。

5 2020-04-11

一人暮らしの母へプレゼント。
テレビを見ながら食べたか食べないか分からないようだった食事が、ちょっとワクワクするものになった、と喜んでくれました。また利用させていただきます。

2020-05-08
ご購入いただきありがとうございました。
お母様のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にワクワクしていただける品物を提供できるよう努力してまいります。

5 2018-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに購入。
お料理上手な祖母にお味噌汁を贈るのは悩みましたが、自分では中々作れないお味噌汁のセットだったので、選びました。

5 2018-04-08

大変喜ばれました
包装紙、中身も大変気に入っていただけました。ありがとうございました。

5 2018-02-22

良かったです。
義理の父のバレンタインと誕生日を兼ねて贈りました。
甘いものは苦手で、お酒も少し事情があり候補に挙げておらず、悩んでたところにこの商品が目に止まりました。
主人も賛同してくれて贈ったところ、とても喜んでもらえてホッと一安心しました。

5 2018-02-18

感謝!
今回、無理を承知で日にち指定を備考欄に書きました。
急だったのですが、すぐに対応してくださって…(>_<)本当にこのお店にして良かったと思いました。
離れて暮らす祖母の誕生日、
誕生日当日の午前中に無事届きました。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母が同じセットをお土産にくださり、頂いた所とても上品なお味で全部美味しかったです。最中も可愛くて、お湯を入れるだけで豪華なお味噌汁が食べられるのが良かったです。今回はお世話になった大家さんに御礼で渡す予定で気に入って頂けたらと思っています。

5 2017-06-27

母の日に。
すでに一人暮らしの実母と叔母、義母に送りました。実物は見ていませんが、実家側からはそれぞれ、大変好評でした。見た目めた味も、とても満足してもらえたようで、私も嬉かったです。ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

5 2015-10-12

喜ばれました
義父の七回忌のお返しに使いましたが、喜んでもらえました。
以前別の法事の時にいただいたことがあり、オシャレだけどお味噌汁なので年配の方にも喜ばれると思い今回使わせてもらいました。
また機会があれば使いたいと思います。

5 2015-10-08

出産内祝いで利用
見た目もかわいくて美味しいものを探していてたどり着きました。
忙しいときにすぐ食べれるし、美味しくてよかったよー!と好評でした。
またリピートしたいです。

• ピアノJrさん
  • ピアノJrさん

5 2015-05-15

可愛さと珍しさに大満足
離れて暮らす義理母の母の日プレゼントに購入。そろそろネタが尽きたから、話題の食べ物もいいかなと検索中、テレビ(関西系,やすとも)で紹介され可愛さに即決めでした

5 2014-11-27

内祝いに
七五三の内祝いで良さそうだったので、選びました。実母も義母も喜んでくれました。

5 2014-10-25

ギフト
海外で生活をしている方へギフトとして選びました。
かわいく、日本らしさもあり素敵なギフトです。
ショップの方にも迅速に対応して頂きました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ