2023/12/12
    カラー:デニムネイビー | サイズ:ワンサイズ
    経年劣化で破れての買い替え3回目なのですが(1枚2、3年は使えます)、今回止水ファスナーに変わり、閉め終わりの部分にも面ファスナーでカバーが付いてかなり良くなりました。 屋外に駐輪している時に突然の大雨が降ると、ファスナーの部分から中に水が入っていたので、このリニューアルは凄いと思います。 底の部分も前は紐を締めて調節するタイプだったので、ホコリを掃除したり中に溜まってしまった雨水を出すために取り外すのが面倒でしたが、今回ギャザーに変わっていて感動しました。着脱が簡単すぎる… 子どもの荷物や買い物が多い時、このカバーだと収納量が大きく増やせるので、本当に便利に使っています。
    注文日:2023/12/01
    2023/09/10
    良く考えられた品
    よく考えたなーって思います。両側から開けられたり高さが調整出来たり、、早速重宝してます。 取り付けた翌日に台風が来て、雨が撥水の自転車カバーを貫通し、こちらのカバーに溜まってましたが、内側は濡れていませんでした。重宝してます。 ジッパーが多くて少々使用箇所が混乱しますね。 でも文句は言えません。 約1ケ月使用した追記です。 食材を買い出しや学童帰りの子供の荷物等常にかなり大量ですが、ジッパーで高さが倍になると結構収納出来ますし、倒れる事がなく重宝してます。 ただ、やはりジッパーが混乱するのと毎度全て閉じるのは手間でギブしていますが、これなしではもう要られません。良い買い物でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/29
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:ワンサイズ
    2回目の購入です! 二段式で荷物がたくさん入りますし、 雨も弾きます! 値段も良心的なのでいいです。 今回間違えて後ろカゴカバーを買って しまったのですが、問い合わせの際も すぐに返信がきて、対応していただき ました。こちらのミスで本当に申し訳 なかったです。 すぐに交換もしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/02
    たけ8494さん
    カラー:プリントブラック | サイズ:ワンサイズ
    しっかりした防水カバー欲しくて
    注文して翌日届きました。サイズピッタリでした。黒の自転車なので、色はプリントブラック購入しました。 ファスナーのブルーのアクセントがきれいです。 取り付けも簡単にできました。 まだ雨の日使っていませんが、防水効果期待しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/16
    pjdmpjdmさん
    購入してよかった
    299747-20230715-0070639566 車通勤から自転車通勤になったのはことを機に購入しました! 取り付けやすそうなのと、デザインと大きさが変えられることが購入の決め手でした 届いてから使用してみるとすぐに取り付けられ、荷物が増えた時もささっとサイズアップできるのが本当に便利でした。特に週末は荷物がとっても多いので。 チャックも前あきにするか後ろあきにするかもチャックの開け位置で変えられるのでその日によって選べるのもよかったです。 デザインもブラックにしたので自転車の雰囲気を変えずに使えています 電動自転車の前カゴにジャストフィットでした。 不満な点もなく、購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/07/15
    2024/04/28
    ぱにゃにゃん1214さん
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:ワンサイズ
    20cmのマチが優秀すぎる
    20cmマチがついているのがめっちゃ便利です。 添付写真は買い物袋を3つ入れた状態ですが、余裕ではいります。 撥水力も高く雨の日も浸水してきません。 内側にたくさん紐がついているので、カゴにしっかり結びつけられます。 1点だけ、カラバリは多いのに真っ黒(無地)がないのが残念。 今回はブラック×ブラックを購入しましたが、生地のようなプリント模様が入っています。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    カラー:プリントブラック | サイズ:ワンサイズ
    YAMAHA PAS Babby un SP 2024年式につけるために購入。サイズはピッタリでした! つけて次の日雪で少し積もりましたが中が濡れてる様子はなかったです。 つけただけでまだ使用はしていないですが今の所満足です!!
    注文日:2024/03/04
    2024/01/25
    リリッピーさん
    リピです。
    前回1年強前にハンドルカバーとセットで購入させて頂きました。 デニムネイビーとブラックどちらを購入してのか分からなくて今回ブラックを購入しました。 でも前回はデニムネイビーでした。 同色の色が良かったのですがブラックもよーく見ないと分からない位だったのでハンドルカバーがダメになった時ブラックを購入する予定です。 ほぼ毎日自転車を乗っているのでかなり丈夫な方だと思います。 ブラックではありますが少し模様がはいっている所がブラック感がなくて良いのだと思いました。 またリピ確定です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/04/02
    クラムボン2710さん
    カラー:デニムネイビー | サイズ:ワンサイズ
    使う前に防水スプレーを振りました。もう1ヶ月ぐらい使用してますが今だに雨を弾いてくれます。 使い勝手も良いです。 日差しの当たる場所なのでどれぐらい持つか、1年以上破れないようでしたらまたリピしたいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2023/07/19
    小牧千恵美さん
    今まで使っていた前カゴカバーが、雨風に打たれ放題でボロボロに成っていたんですよ(^ο^;) こりゃ、ええ加減に買い換えなきゃ(汗)と思って、購入させていただきました(^皿^)
    注文日:2023/07/16
    2024/05/10
    カラー:プリントグレー | サイズ:ワンサイズ
    3年ぶりの買い替えです。ギュットのカゴによく合っています。一番よく使う部分のファスナーが壊れてしまい、閉まらなくなってしまったので新調しました。 3年しか持たなかったけど、我が家は自転車置き場に屋根がないので、3年間毎日雨風太陽に晒されてカゴや荷物を守ってくれたので、コスパも耐久性も良いと思います。 退色は確かに結構します(汗)個人的には機能が良いのでそんなに気になりませんでしたが、今回は最初からグレーにしました。 以前こちらのショップさんの対応がよかったこともあり、迷わずまたこれにしました。また壊れても買いたいです。
    注文日:2024/05/04
    2023/10/29
    ヤットコ7024さん
    カラー:プリントブラック | サイズ:ワンサイズ
    余裕のサイズで開閉がどこからでも自由!!
    今まで使っていたのが古くなって破れてしまったことと雨の日に水漏れしだしたことでプリントブラックを購入しました。 ブルーのラインが良い感じでファスナーのあるところも分かりやすいです。 前のは少しサイズが小さかったのですがこれは電動にもピッタリと言うか余裕です。 前後だけでなく開閉が横からも出来るので使いやすいです ポケットが前についてるのも便利ですね 雨の日にまだ使ってないのですが長持ちすれば良いなと期待してます。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/06
    ガーベラ888さん
    カラー:ブラック×スター | サイズ:ワンサイズ
    すごく可愛いです!!初めは前かご付けるのはおばさんぽいと思って抵抗があったのですが、初めて電動自転車を購入したので前かごがなるべく錆びないように..大切に使いたいことが購入しました。 1.2週間使用してみてからレビュー投稿しようと思って忘れていました!大人っぽくてファスナーもスムーズですし防犯対策こんなに安心なんだって思いました。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/20
    カラー:デニムネイビー | サイズ:ワンサイズ
    見やすくわかりやすい。
    電動自転車新しく購入したので、前カゴカバーを購入しました。 カゴの大きさがいまいちわからず、探していた所 こちらが目にとまりました。 購入きっかけは、カバーの合う自転車表を載せていた所です。 見てすぐにわかりやす。自分の自転車にあうとわかりました。 つけた感じは、ピッタリでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2024/06/05
    のび0807さん
    実用的
    これから雨の時期になるので購入しました。 二段式で容量もアップできるのでとてもいい感じです。 ひったくりの心配もありません。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    LEN00minさん
    カラー:プリントブラック | サイズ:ワンサイズ
    買ってよかった!オススメできます。
    最近雨が多いので特に感じます。通勤で駅の近くに停めておくとき、中にレインコートを入れています。ファスナーを閉めておけば突然の土砂降りでも中のコートは全然濡れていません。 そのまま保育園のお迎えに行けるので本当に助かります。 子ども2人分の月曜日の荷物もサイズが2倍になるので余裕で入ります。 長く使えたらいいなと思います。
    2024/06/01
    ベノム0525さん
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:ワンサイズ
    前に使っていたのが古くなったので購入 チャックタイプは初めてだったが使いやすかった! 二段になるのも良い感じ!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    ななしAさん
    カラー:ネイビー×スター | サイズ:ワンサイズ
    可愛い柄で目印にもなりとてもいい感じ かっぱのようなきじであめも、弾いてくれそう
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    akiko6224さん
    カラー:デニムネイビー | サイズ:ワンサイズ
    サイズを必要に応じて大きくできるのは、学生にはかなり便利です。雨が染みることもなく快適です。しっかり固定できるので、風で飛ばされる心配もなくストレスがありません。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/20
    MIKA2191さん
    弾く
    取り付けも簡単でした。まだ、伸ばして使ってはいないですが、ファスナーもしっかりしていていました。雨も良く弾くので中の荷物がしっかりと守られていました。これから梅雨に入って重宝しそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/18
    mio12340224さん
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:ワンサイズ
    ヤマハパスバビーの大きめカゴですがサイズピッタリ。 つけるのも簡単! サイズを大きくするときのファスナーと開閉ファスナーが同じで間違いやすいという口コミを見て不安だったけど、全然そんなことなかった。 付いてる場所が違うので間違えることはなさそうです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    くりくり1015さん
    カラー:ネイビー×スター | サイズ:ワンサイズ
    撥水でなく防水と言うことで購入しました。ファスナーも止水仕様で嬉しいです。 長持ちすることを期待します。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/15
    がよがよがよ8819さん
    お気に入り
    カゴの幅も広がりとても気に入っています。 日焼けしてボロボロになっていたのを使っていたので、嬉しいです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    スター柄が可愛い
    ブラック×スターを購入。以前も二段階式のカバーを使用していましたが、色褪せと穴あきでこちらの商品に買い替えました。自転車の前カゴにピッタリ。以前の商品はマジックテープを剥がせばすぐに二段式で大きくなったのですが、今回のものはファスナーなので少し時間がかかりました。しかし慣れれば問題ないと思います。 可愛いスター柄にテンション上がります。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    Saaaaaa11さん
    カラー:プリントグレー | サイズ:ワンサイズ
    友人からの紹介で購入しました。サイズもぴったりだし、広がるしめちゃくちゃ良いです、2個目を購入予定です
    2024/05/06
    ヒナコ***さん
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:ワンサイズ
    インスタグラマーの方が紹介されていたので購入してみました。 Panasonicのギュットに使ってます。 雨でも濡れないしチャック付きなので安心感があっていいです。 ちょっと高いとは思いましたが買って良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/04
    ゆ&あさん
    新調
    以前使っていたものは雨は通さないかわりに上部に雨が溜まると中のスポンジが水を吸ってしまい、絞らないといけなくなって困っていました。こちらの商品は上部の構造的にそうならないから助かります!!色違いも購入したいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    ask3cさん
    カラー:デニムネイビー | サイズ:ワンサイズ
    PAS babby un SPに取り付けました。マジックテープで調整できるので簡単に取り付けられてよかったです。ファスナーがいっぱいあって混乱します。拡張用ファスナーと開閉用ファスナーの色を分けて欲しいなーと思いました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    ミー1285さん
    カラー:ブラック×ブラック | サイズ:ワンサイズ
    とても良いです。
    至れり尽くせりの商品です。 防水は問題ないです。 蓋と高さ調節のファスナーが別々に開閉出来るのが便利です。高さ調節は360°開放したり、手前片側だけ高くしたり、入れる物に応じてアレンジ出来ます。蓋の中央にある面ファスナーは全部閉じるのが面倒な場合に風に飛ばされないように簡単に固定出来て便利です。カゴの外側に装着するタイプはカゴの容量をMAX使えるのでいいですね。
    2024/04/07
    タマコマコマコさん
    とてもいい
    破れたので買い替えです。撥水がとても良いのでありがたいです。ファスナーも新しい分スムーズです。これ一択です。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/02/15