お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/12/22
    R0M1P2G5さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    思ったより薄かったです 使ってみていい事を願います。
    注文日:2023/12/20
    2人
    2023/08/17
    ひとさら1971さん
    使い勝手良く、シンプルで可愛い。コンパクトにしまえて撥水加工のあるもの探してました。 旅行に持って行きます。
    注文日:2023/08/07
    2人
    2023/08/25
    購入者さん
    保育園の送迎バッグとして
    保育園で使うバッグを探していて、購入しました。 ファスナー付き、雨に濡れても大丈夫、軽い、大きい、という条件をバッチリ満たしてます! 外側にポケットがふたつも付いていて便利ですし、 ふたつの取手を纏めるカバーがついているのも 持ちやすくて良いです。 プリントブラックにしましたが、 霜降りのような模様があり、少しグレーっぽい印象で 実物のほうが好みでした。 洗濯できるのも良いです! 洗濯はできない、 洗濯表記タグ自体がついてないエコバッグも 結構これまではありましたので、、 保育園用として購入しましたが、 使わなくなったら、 ゆくゆく旅行用、入院用としても良いなと思いました。
    注文日:2023/08/20
    1人
    2024/06/16
    るー9791さん
    大満足
    そもそもが軽い上に、折り畳んだサイズが手のひらくらいと申し分ありません。 雨天時ではないときでの使用が一回ですので耐久性・防水性は未確認ですが、現時点で非常に良い買い物だったと思っています。 5kg程度のお土産を入れましたが、裁縫も大丈夫そうです。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/27
    ちーさん1152さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:デニムネイビー
    雨の日の保育園のかばん入れとしてレインバックを探していました。縦34.5横41マチ18.5のかばんが余裕で入り、チャックが閉まりました。まだ余裕がありそうなので他のものも入りそうです。なかなかこのサイズのレインバックがないので、購入できてよかったです。 雨の日に使用してみましたが、中まで雨がしみることも無く、購入してよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/12
    ともそうさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:デニムネイビー
    主人がどこかでなくしたため、リピートです。 帰りのお土産購入用に、 旅行に持っていくのに愛用してました。 折りたためて、軽いナイロンなのにしっかりしていて、 ファスナーがあるのも、 新幹線などで棚に上げても安心だし雨や汚れにも強く、 言う事無しです。 このバッグなくなっては困ります。 すごく便利なので、サイズひと回り小さい普段用も欲しい。 前回ブラック購入で、同じ色が欲しかったけど、売り切れで デニムブルー購入。 カジュアルすぎたら仕事には無理かなと思いましたが、 ほぼ黒で安心。 仕事にも大丈夫と思います。 もう無くさないようにして欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    ひーちゃん4555さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:デニムネイビー
    幼稚園の送迎で、雨天時に使用する防水カバーかバッグを探しており、こちらを見つけました。 発送も大変早くてよかったです。 色がもう少しネイビーなのかと思いましたが、写真では分かりづらいですが、かなり黒色に近いです。でも男女どちらも使えて良いと思います! コンパクトに折りたためて、旅行先や急な雨の時に使うのにピッタリです!まだ使っていませんが、色々使う出番ありそうです!購入して良かったです♪
    注文日:2024/03/05
    2023/08/25
    ゆきん0118さん
    使い勝手良し!畳み方は1度覚えれば楽勝!
    柄はデニムを選びました!濃いインディゴブルーデニムのような感じで落ち着いた色合いなので、普段着に馴染みやすい。 軽くて薄いのに丈夫そうで思ったよりたくさん入ります! 折り畳む際の説明書付いていますが、私の理解力不足でなかなか出来ませんでしたが、出来れば簡単!何でこんなに時間かけたんだろうと思いました!畳むのは、1度やれば覚えられます!バックと収納部分が一体化しているので、収納袋を失くしてしまう心配無し!有り難い!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2024/05/03
    あんちゃん2117さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    お土産用にスーツケースMサイズでは小さいかなぁと思い購入しました。購入してよかったです。小さくコンパクトにもなり重さも軽いのでよかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/01/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    薄手でちょうどいい!
    前のものの革の紐がポロポロになり薄くて丈夫のものを探して出会いました!大容量に薄手で長めの旅行等にとても使いやすそうです。畳むとスペースもとらないので旅行の時に重宝します!発送も早かったです。
    注文日:2024/01/18
    2023/09/21
    しおっちりさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    大きくて軽い!防水生地が良い!
    スーツケースのキャリーオンバッグとして購入しました。(まだスーツケースが届いてないので、取手に入るか不安ですが…) 想像通り、軽くて大きいバッグが届き満足です!黒色を選びましたが、ちょっと霜降りのような感じでとても気に入りました。友達にも色違いをプレゼントしようと思います♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/08/17
    購入者さん
    プリントブラックを購入させていただきました。 画像イメージとは違うような、少し模様入りでした。「Aetonyx」のロゴの色も、赤字ではなく白字でした。 未使用のため、防水についてはまだ評価できませんが、大きいサイズで軽量、小さく畳める点はとても良いと思っています。
    注文日:2023/08/15
    2024/04/28
    オムニア10000さん
    旅行用
    旅行のお土産を入れたり、キャリーケースに入りきらなくなった荷物を入れる用に購入。とにかくシンプルで軽いもの、真っ黒じゃなく落ち着いたカラーを探していました。少し縫製は荒いところもありますがこちらで大満足です!デニムネイビーおすすめです!
    注文日:2024/04/25
    2024/06/27
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントグレー
    保育園の2人分の荷物を全て入れられる雨の日用の防水バッグを探していました。荷物構成は防水キルト、タオルケット、敷布団カバー×2人分、普段の荷物(一つは子供用の小さいリュック、一つは手提げ)です。 ネットではかなり探し回ったのですが、防水だとこの商品が一番大きそうに思いました。 手提げの普段の荷物を少し小さくおりたたんで、かつリュックは入れなければこちらの商品におさまりました。(リュックはまた別の防水バッグに入れるので、結果荷物は2つになります) 品切れが多く色が選べなかったですが、概ね満足しています。
    注文日:2024/04/09
    2024/06/22
    naaaco7417さん
    大満足です
    自転車に乗るので、鞄の雨除けの為に購入しました。バッグインバッグは面倒だなと思っていたけど、もっと早く出会いたかったです。コンパクトに折り畳んで持ち運べ、いざとなったら中くらいのサイズの鞄とサブバッグまですっぽり入り濡れません。スーパーの買い物にも使えるし、丈夫そうな作りなので重宝しそう。旅行にも使えるだろうし、用途が沢山!お勧めです!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/13
    あきかさんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×スター
    リピート買いになります♪前回買ったのをなくしてしまい今回模様違いをまた買いました。 普段自転車をよく使うのですが、雨の日って本当に荷物が多くて大変で。。。 このバッグに子供の荷物や自分の荷物などまとめて入れて自転車の前かごや 子供乗せの後ろにかけています。大容量なのと、ほぼ中身が濡れないのでとっても重宝しています(^^)v
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    YUKA37さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:デニムネイビー
    自転車で娘の送迎をする際、雨だと荷物をどうやって濡らさないで持って行くか悩んでました。 撥水バッグを見つけて口コミも良かったので購入したところ、大正解でもっと早く買って入れば良かったと思いました。 カゴにカバーをつける事も出来ましたが、園の自転車置き場に屋根がないので取り出す時に濡れちゃうなと思いつけてなかったけど、これだと家で詰めて園の屋根のある場所で開けて渡せるので濡らす心配なく運べます。数回使いましたが、今のところ中に水が浸透したりする事なくら快適に使えています。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/03
    さくらんぼ9053さん
    こういうのが欲しかった
    これと似たような物をエコバッグがわりに使ってましたがかなりくたびれてきて新しいのが欲しくて探していました なかなかこの大きさでこういう素材のが売ってなくて自転車カゴカバーが欲しくて偶然見つけまして今日届いて前のより大きくてすごく良いです!まだ古いのがギリギリ使えるのでダメになったら使うのが楽しみです!
    注文日:2024/04/01
    2024/03/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:デニムネイビー
    海外旅行に持っていくためチャック付きの大きい折り畳める鞄を探していてドンピシャでした! デニムネイビーを購入しましたが、室内だとほぼ黒に見えます。 あまり青みが強いのは嫌だったのでちょうどよかったです! 折り畳んだ時のサイズ感もギリギリカバンの中に入れてても気にならないぐらいでした。 まだ使ってないので耐久性はわかりませんが とても気に入っています!
    注文日:2024/03/10
    2023/10/26
    さえち3さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    私にはピッタリでした。
    計画していた旅行の荷物が思ったより多くなってしまった為急遽リピート購入しました。前回パープル購入、今回はどちらにしようか迷っていたブラックを購入しました。 持ち手の縫い目が心配でしたが、洋服類パンパンにしても、お土産でパンパンになって重くても切れることなく無事帰宅。 飛行機と新幹線で棚に置いても、電車で地面に直置きしても、撥水機能があるので中の衣類などが汚れる心配がなく安心でした。 あまり旅行は行かずトランクケースは持っていないので、こちらとリュックだけの旅行でしたが持ち手がマジックテープで2本まとまるようになっているので肩からずり落ちづらく良かったです。 ただし、硬いものを入れて肩で背負って持つ場合は布地が薄いので体に当たる側の中にタオルなど入れ込むと痛くなく持ちやすいです。 普段使いやスポーツ、水泳などで中に濡れた物を入れて持ち運ぶパターンも有りだなと思います。とても満足な使用感でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/09/20
    an7363さん
    良い感じ
    軽くて沢山入るキャリーケースの上置きバッグを探してました。 色は悩んで重さ問い合わせさせてもらったりして、防水グレーを選びました。 大正解です! 色も良い感じで、生地感も良い(もっとゴワゴワしてるかと思ったので) ただ畳みにくい‥‥ですがまぁ良いです 薄くて大丈夫?まだ使ってないので星一つ減らしましたが気持ちは星5です。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/11
    梅吉1152さん
    ファスナーがダブルだったり、コンパクト収納にするときのファスナーも両面ファスナーで、全てのファスナーの取っ手部分にカバンと同じ生地でタブが付いていて、このお値段でこの凝った仕様はかなりお安いと思います。リュックカバーが欲しかったのですが、カバーをかけても肩紐は濡れると思い、このカバンに入れたら入ったので、雨の日の保険に用意しておくのも有りかと、30ℓ以下のリュックなら何とか入ります。
    注文日:2023/08/01
    2024/07/09
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    注文番号:299747-20240704-0885722688 最近、雨が多いので旅行の時用に購入。 製品はとても軽いです。少々ペラペラなのと大きいので物をうまく入れないと、キャリーバッグに立てる時にバランス崩しそう。もう少し自立すると良かったけど、そうなると重くなるから難しい。 先日、買い物に持って行ったら、充分の収容力でした。 あとは防水がしっかり効いてくれると良いなと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/06
    とまちゃん6677さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:デニムネイビー
    大変軽量で、ヨガに行く時に荷物が多いので購入しました。 撥水性なので雨でも安心です。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/03
    naaaco7417さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントブラック
    レインカバーとしてもエコバッグとしても
    軽量で余裕のある大きさのバッグで、用途は沢山あります! 雨よけに通勤鞄のカバーとして購入しましたが、エコバッグとしても優秀で、スーパーの買い物でも沢山入って雨の日に大活躍です。 旅行の時もキャリーに付けられる仕様なので本当にどんなシーンでも使えて便利です。 撥水力もあって文句なしです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/06/30
    2024/06/25
    r1444さん
    よかった
    とてもよかったです。 自転車のカゴカバーを購入しようと思いましたがサイズが合わないのが怖かったためこちらを購入しました。 サイズも大きいのでいつでも使えます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/21
    けい2shimaさん
    大きいので便利です
    普段自転車通勤しています。 以前は雨具のポンチョと靴カバーを大きなビニール袋で運んでいましたがこれに変えました。 雨が降るときはポンチョなどを取り出してここにビジネスバッグを入れて運んでいます。 もう1年以上使っていますが防水性もあり大きさもいいので買い物したものも一緒に入れれて便利です。
    注文日:2023/05/18
    2024/06/21
    ちひろ914さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×スター
    生地がしっかり!質もよい!
    届いて開けた瞬間、良い!という言葉が出ました。 生地がしっかりしていて、きちんとしています。 さらっとしていて、持ちやすそう。 思ったよりもたくさん荷物が入りそうで、旅行の際のサブバッグに最適です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/18
    2024/06/18
    サイズ:ワンサイズ | カラー:プリントグレー
    プリントグレーを購入しました。 画像より濃いグレーでしたが個人的にこちらの方が好みだったので良かったです。 雨の日の幼稚園の自転車送迎用に防水で荷物がたくさん入るカバンを探していました。 大容量で荷物がすっぽり入るので気に入りました。 大雨だったせいか、水がしみ込んで少しリュックが濡れていましたが許容範囲内かなと思いました。
    2024/06/16
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×スター
    旅行では結局こういうバッグが一番使える
    以前海外旅行先で急遽購入したバッグも同じようなタイプでしたが今でも一番役にたってます 大きくて軽くて申し分ないです。まだ使用してませんが思った以上に丈夫そうです。ネイビースターを購入しましたが画像ではロゴ部分が赤文字でそれがイマイチ気になってましたが届いたものは白文字でした。その方が良かったので満足です!
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った