The First Outdoor 撥水 速乾 9分丈 パンツ...(Outdoor&Rain 【アエトニクス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

私が着用しているのを見て妹が欲しいというので購入しました。私の感想→生地が薄いので心配でしたが撥水します(台風とかはわかりませんが)。雨の日だけでなく普段の買い物にも着用しています。ストレッチも効いておりほぼ満足しています。

4 2020-06-14

雨の日の出勤やアウトドア用にと思って購入。ストレッチがよく効いていて動きやすいです。撥水機能が長持ちしてくれるといいな。

5 2020-06-13

満足
Sサイズを購入しました。丈も履いた感じも良かったです。薄めの生地ですが、山登り用に使用したいと思います。

4 2020-05-11

梅雨の時期に使えそうなので購入。出勤時に着用して、仕事場で別のパンツに履き替える感じで使用しました。薄手なので、脱ぎ着しやすくて重宝しそうです。
大雨に対応するかは不明。伸縮性はまあまあ。普段Msizeで、M購入でピッタリでした。

4 2019-09-07

動きやすい
身体163cm 体重50kg Sサイズでジャストでした。動き易さや価格満足です。

4 2019-06-19

プレゼントもらいました!
注文番号 299747-20190608-00045802
商品と一緒にプレゼントが届きました。ありがとうございました!
ズボンの生地が薄いけどよく伸びます。デザインもとても良いです。買って良かったです。

5 2019-06-09

昨日届きました。身長153センチ体重55キロの体型なので心配でしたが、Lサイズでぴったりでした。軽くて程よい伸縮で、とても着やすいです。

4 2018-09-08

9分丈ですが、長い
身長が150センチなので9分丈でちょうどよい長さになるかと思いました。それでも、床より長い。後は満足してます。これから使用して防水がどうか?

• rv4649さん
  • rv4649さん

4 2018-05-06

私は153cm-43kg-62歳です。
今まではずっと Mサイズでした。
今回は Sサイズにしてみました。
お腹も自然に押さえられてとても軽くてスムーズに履けます。
強いていえば、脱ぐ時にファスナーがもう少し長ければと思いました。
足のむくまないハイソックスを一年中履いているので、
下肢の部分に静電気がおきてしまいます。
気にしなければ良いのですが。
よく伸びるので、ストレスがかからなくて
とても楽しくはけます。
大きなキンチャク有り難う御座います。
この色が欲しかったので、とても、嬉しかったです。

• minemihoさん
  • minemihoさん

3 2020-03-12

雨の日にまだ履いていないので星3つにしました。153センチ47キロでSサイズで大丈夫でした。レインコートの下に雨の日自転車に乗る時履こうと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ