MYCOAT リュック式レインコート 6700 軽量 ...(Outdoor&Rain 【アエトニクス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2019-06-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
学校指定より安くて軽い!
娘の高校への自転車通学用に 合羽は強制購入です。学校で市販しているものは、半袖になるもの…しかしネットでは、その様な品がなく、必死に探してこちらを見つける事が出来ました!学校で売っているものは重くガサガサしていて(店員も感じが悪く)8000円程するので 購入を躊躇って 正解でした!こちらのものは、スーパーセールの対象品にまでなっていて6500円弱で購入、合羽自体も軽いです。まだ使用していませんが いい買い物が出来て嬉しいです。スーパーセール中なのに注文の翌日に届きました。梅雨時なので、本当に感謝です!!

5 2018-04-13

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
よかったです!
進学した子供の為に購入しました。小柄なので、軽量のものを探していました。合わせてみた所、軽くて着心地はいいと言っておりました。
まだ使用してないので、防水性などはわかりませんが、購入してよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート