カシミヤ100% ストール カシミア ストール ...(Cashmere Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

満足です
今回初めて注文しました。肌触りも良くて柔らかくて大変満足してます。ありがとうございました。

4 2018-11-23

冬はダークトーンの洋服が多くなりがちなので、ストールくらい明るくしようと思い、オフホワイトを購入しました。
色味はとても好みです。
手触りもやはりウールとは全然違う。
この価格でこの品質はなかなかお得感あります。
ただ、長さが180cmというのは、少し短く感じました。
出来れば200cmは欲しかったかな。

5 2018-11-17

コスパ最高、良質なお品です!
サイズ違いのレビューが良かったので、20%オフクーポンを使用して、8,000円弱で購入。
首回りを明るくしたかったので、オフホワイトを選択しました。
ノーカラーコートの防寒対策でさらっと一回だけ巻くような使い方を想定していたので、幅細めでお手頃価格なこちらの商品にしたのですが、大判ストールに比べてサイズ感はコンパクト。小柄なので、使いやすいサイズです。色味も
白過ぎないオフホワイトという感じでイメージ通り。タグも高級感あります。
肌触りも目の詰まった良質なカシミヤで、とろけるような感触でとても触り心地が良く、2歳の娘がずっと頬ずりしていました。
かと言って厚ぼったくも無いので、デイリーにガンガン使えるお品だと思います。
チクチクするようなウールやアクリルのストールが苦手なので、少しだけ奮発すれば購入出来る当商品は、とてもコスパが良くおススメ出来ますよ!
色違いでも購入検討中です。

4 2019-01-04

ピンク購入
色は画像通り可愛いベビーピンクです。
薄いかな?と思いつつ巻いてみたら、その薄さが巻きやすく丁度いいです。
暖かいし、もう少し長ければ☆5つです。

5 2018-12-17

クリスマスプレゼント
母へクリスマスプレゼントで買いました。ロイヤルブルーは写真の通りで、鮮やかなイイ色でした。肌触りも柔らかで、とても暖かいそうです。ちょっと早いクリスマスプレゼントでした。また利用したいです。

• kaja0158さん
  • kaja0158さん

4 2018-12-15

カラーの交換要望
注文したストールが画像より濃くてカラーの交換を要望しました。ほどなく返事が来て、到着確認しだい希望色を発送しますとお返事いただきました。返却から4日目、無事希望色の品を受け取ることができました。
丁寧かつ迅速な対応に感謝します。

5 2018-12-01

色もさわりごこちもよかったです。少し短い気もしましたが、問題なかったです。

5 2018-12-01

綺麗で滑らか
オフホワイト購入です
白すぎずクリーム色っぽさもなく、光沢がありとても綺麗なお品です
ジョンストンズの大判ストールよりは一回り小振りですが、首に巻くにはちょうどいいサイズ感です
お値段的にも大満足

• kurogoriraさん
  • kurogoriraさん

5 2018-11-27

良いものを安く買えました。厚手と書いてありましたが、適度なボリュームで丁度良いです。

5 2018-11-06

届きました。
前回は大判のストールを購入しましたが、今回はマフラーとして使いたいのでこちらのストールにしました。
厚みがあるのは大判のほうですが、こちらも手軽に首に巻けそうです。
グレーにしましたが、カシミヤの良さが出ていて品の良いグレーです。

4 2018-09-26

しっかりしたものです。
すぐ発送していただけました。本当は一回り大きいサイズのグレーを狙ってたのですが、まだいいか、と油断してたらまさかの売り切れの為こちらのサイズのグレーを購入。結果、ボリュームも値段もこちらで良かった。巻いてもボリューム出過ぎないで丁度良かった。

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2019-04-21

安くなってたのでレッドを購入。
肌触りがとってもいい。
カシミヤはチクチクしないので、うれしい。
色違いもほしいな。

5 2018-11-24

喜んでもらえました
義母の米寿のお祝いに購入。軽くて暖かいと、喜んでもらえました。

5 2018-01-25

良い商品です
ボルドーを購入しました。
写真通りの色で肌触りもよく、大変満足しております。これで1万円におさまるとは思えません!とっても良い商品です(*^^*)

4 2017-12-01

これは良い買い物をしました。
1万円以内のカシミヤストールの中では非常の手触りもよく、首に巻いてもチクチクしません。
色合いも若干暗くは見えますが、特に気になることはないです。