2020/08/09
    ちょこ312さん
    以前から、自分のごほうびに考えてました。所作の財布を友達が持っていたので。他の色を見ていましたが、フリースピリッツ大阪店で実物を見て、気に入りました。 色がすごくきれいで、皮革の香りもよくって、財布を持つと気分があがります。思った以上に、手触りがよかったです。
    注文日:2020/08/07
    2021/06/14
    S9973さん
    さすがレザーテーラーのブランド!
    レザーの質感はとても良いです。作りも文句なし。色味は思っていたより水色に近かったですが満足です。男性には少々派手かも知れません。 財布を閉じた状態にしたとき、ちょうど小銭入れの折り目の辺りが1番厚みがある様で、そこだけ盛り上がってしまうので最初に黒ずみができてしまいそうです。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/19
    楽天市場9405さん
    キャメルを購入しました。なるべく薄い長財布で、小銭も入って、ファスナーがないものを探して所作にたどり着きました。蓋がある分、思ったよりも厚みがありましたが、使っていくうちに革が柔らかくなって厚みも解消されるのかも知れません。お金の出し入れは慣れるまでもたつきそうですが、手に馴染んできたら使いやすくなりそうです。デザインと品質は大満足です。
    注文日:2021/11/12
    2021/04/26
    きらら☆No.1さん
    目を惹くデザインに大満足!
    自分用として。 目を引くデザインと珍しい形に惹かれて購入。 カードが多いと膨れてしまい、折り目と合わなくなるのが残念です。しかし、何より見た目が気に入っているので、満足です^ - ^
    注文日:2021/04/11
    2020/12/15
    学大園泉さん
    綺麗な財布
    どんな柄が届くのが心配でしたが、良い感じの柄が届きました。本当に綺麗な財布です。どんな経年変化するのか楽しみです。
    注文日:2020/12/13