2023/12/14
    guricocatさん
    pick up:カラー | color:ネロ(ブラック)
    クリスマスのプチギフトに購入しました。 名入れをお願いしたのに迅速にお届けいただけて、大変助かりました。 商品はマットで程よい厚さの皮。 よくあるテカテカツルツルではないユニークな風合いの素材です。 経年でどんな風合いに変わるのか楽しみです。 (個人的にはタン系や淡の色に相性が良さそうに感じました) 名入れは筆記体で上品だと思います。 綺麗な化粧箱に入れて送ってくださったので、プレゼント包装もし易そうで助かりました! 1つ残念な事といえば、箱の中に入っていた取り扱い説明書の角が折れ曲がってしまって使用感があったので、プレゼントには適さないと感じて破棄しました。 でも本品はセールでお安く手に入れたものとは感じられない良い商品で満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/10/13
    いわきゆきのじょうさん
    靴ベラが無いと履けない靴が何足かあるため購入しました。 色はオルテンシアでとても素敵な色です。 名入れもして頂いて、すぐに送られてきたのは驚きました。 靴ベラがコンパクトなので使用感が心配でしたが、問題なかったです。 靴ベラなのでむき出しになっているのが抵抗感があり、きちんと収納できるのもよかったです。 星が一つ足りないのは、自分で装着しましたけどキーホルダー部分はカラビナなどにしてもらえればすぐに取り外して使用できるので。
    注文日:2023/10/05
    2024/04/04
    ゆった1975さん
    感想
    プレゼントで利用しました。とても喜んで頂けて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/31
    2023/01/29
    mayco1003さん
    素敵なお品でした!
    とても素敵な商品でした! プレゼント用なので渡すのが楽しみです。 筆記体のネームもかっこよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/01/28
    ヒとルさん
    丁寧!高品質!リーズナブル!スピーディ!
    大切な人への贈り物として選ばせて頂きました。期間限定名入れ料金無料☆も有り難いサービスです!!そして!注文してから手元に届くまで(わずか2日)の速さも素晴らしいです☆丁寧に名前も入れてくださり、喜んでもらえること間違いなしです❢ありがとうございました!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2020/04/06
    ぱおぱお30さん
    お値段以上の商品に見えました。 名入れなのに発想が早くてビックリです。
    注文日:2020/03/10
    2021/03/11
    サラリーマン0425さん
    注文から到着までが早くてびっくり!名前入りなのに!皮は硬めですが、そのうち柔らかくなじんでくることを祈って星5つ。本来の設計とは違うと思いますが、家の鍵をボタンの隙間に差し込めるので、とても快適です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    森之進ちゃんさん
    革以外の化学臭がひどい
    箱を開けた時のビニールの臭いにびっくりしました。 裏側がヌメ革ってありましたけど、これはビニールですよね??それとも合皮?? 革を接着している接着剤の臭い? とにかく革以外の臭いがあります。 わざわざ裏側に肌色のビニールのようなものを付けない方が良かったんじゃないでしょうか? 表面の革の手触りは悪くなかったですが、裏側は最悪です。 あと、靴べらを出すとキーホルダーがクルっと回ってしまうのが地味にストレス感じます。 金具の留め方がきついようです。 靴べらとキーホルダーを組み合わせたとてもいいアイデア商品だと思いましたが、なんだかガッカリです。 プレゼントだったので、余計にガッカリしました。 どうしてこんなに評価が高いのか分かりません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/05