2020/03/14
    D-RVさん
    コストパフォーマンスが良い
    革製品は好きで色々と一桁違う価格帯の物を使用してますが、idケースは手が汚れている時もあり安目の物にしました。 当然ですが、価格帯の違う物と比較すると裁縫やコバが甘いですが、値段を考えると良いと思います。 残念なのは首紐が雑で状態が悪いです。 金具も雑です。 またミネルバボクスの小銭入れを持っていますが、革の質感が違うように感じます。 後は暫く使ってみて、どうなるかですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2020/01/06
    本革なのにリーズナブル!プレゼント対応も
    プレゼント用に購入しました。ミネルバボックスでありながら、ここまでリーズナブルな革小物は初めてでした。送料も無料で、注文して日曜を挟んで2日で届きました。 色はタバコにしました。想像通り、ダークな茶色、チョコレートのような色でした。カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですね。 名入れもして下さり、ラッピング用の包装も付けていただいて、その上でこの値段はびっくりです! 名入れも注文通りに入っており、ラッピングも名入れを確認してから包装できるようにして下さっていました。 ただ、他のお店で購入したミネルバボックスの革と質感が若干違うように感じたので、星4つとしました。これから使用していくうちに良い革になっていくかもしれないので、経年変化に期待したいです。
    注文日:2020/01/04
    2019/10/15
    ちょうど良かった!
    主人の誕生日プレゼントに購入。革製のネームホルダーを探しに実店舗などに何度も足を運びましたが色が茶系に偏ってるようでどれも同じにしか見えず断念していましたが、こちらのお店を見つけて即、注文。「プルーニャ」深みのあるお色で素敵です。ネーム入れは普通の名刺、カードも余裕で収まります。後ろの2つのポケットも予備の名刺も入るし買って正解!革製品でお安い値段で躊躇することなく、スタイリッシュ!しかもお手配して直ぐ届きストレスフリー!革製品は経年変化がある物だし、多少の金具のスレなど気にしなければプレゼントでも喜ばれると思います!主人も、とても喜んでくれました。「高かったでしょ(笑)」と。名前を入れてくれてこのお値段!助かります。「プルーニャ」黒、茶色の靴にも合います。暗い所なら焦げ茶にも見えるし。男女問わず使えると思う。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2020/02/13
    アイ1026さん
    同僚へのプレゼントに購入しました。コストパフォーマンスがとても良いです。この値段で予想以上のクオリティでした。また是非購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/11
    2019/12/16
    コスパがいいです。
    職場のネームホルダーとして購入しました。素材感も良く、コスパもとてもいいと思います。
    注文日:2019/12/15
    2019/09/11
    七海ひなたさん
    しっかりしていて上品
    父親がネックストラップを探していて購入しました。 名入れもできるので、オンリーワンの品になると思いこちらに決めました。 とてもしっかりしていて、かつ上品な仕上がりで、高齢の父もとても喜んでいました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/09/06
    2020/04/27
    ピーナツ0303さん
    悪い点:デカすぎる。皮の質が悪い、紐が固くて首回りにフィットしない、金具のメッキが雑。
    注文日:2019/12/28