2024/03/25
    pick up:カラー | color:レッド
    夫へのプレゼントに購入しました。 とても満足したようで喜んでました! またよろしくお願いします(^ ^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2023/09/18
    きゃろりーなチキンさん
    一目惚れ
    今の財布がもうジッパーが壊れて使いづらかったので次のを探していた時、YouTubeで見つけたデシベルのこの形に一目惚れしました。イエローが入荷したのですぐ購入。触った感触最高だし色も最高だし買って良かった。収納も中々入るし小銭の出し入れもしやすい。これからのエイジングが楽しみです。
    注文日:2023/09/01
    2023/05/10
    kero_nonさん
    落ち着いたイエローの色味も良いです♪
    小銭が出しやすい財布を探していました。 蛇腹式でとても見やすい! 思ったよりも小さめなお財布です。 カードも多く持ち歩くのですが9枚くらいあっても余裕があって助かります。 まだ使い始めで革が硬いのですが、これから馴染んでくればカードの出し入れもしやすくなると思い期待してます⭐︎
    注文日:2023/04/30
    2023/04/06
    とても良い!
    ミニがあまりにも良くて、毎日触っています。 でも、ミニの方はコインを入れると窮屈になるのでカード専用にして、こちらのショートをコインとカード兼用に購入しました。デシベル特有の作りで、どーやって入れようか?あれこれ楽しく迷ってます。 とにかく魅力的なお財布ですね!
    注文日:2023/04/03
    2022/11/04
    のまっち2125さん
    YouTubeを見てプレゼント用に購入しました。使用しやすそうな財布なのでこちらの商品に決めました。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/02
    2021/12/19
    ぶっち22号さん
    長文ですが読んで欲しいです。
    購入後、1ヶ月使用してみました。 色はグレーです。 以前はデシベルのL字ファスナーの財布を使ってました。 L字ファスナーの財布に比べて最初はファスナーを閉める時に手間取ってスムーズにいきませんでしたが、1ヶ月使用して慣れてくるとスムーズに開閉できるようになりました。 容量も、カードスロット2箇所の所に1箇所目はクレカ1枚、2箇所目は薄いカード型の保険証や診察券を7枚 小銭入れの隣のカード入れにはプラスチックカードを7枚、札入れの手前に紙のスタンプカード3枚とお金を入れても全然余裕で収まります。 2人の幼児と一緒に北海道からディズニーランドへ旅行をしても全然使いやすかったです。 革もしっとりした肌触りで、触り心地良く毎日触ってます! これからツヤツヤになるのが、楽しみです。 水気に弱くすぐシミになるので、気になる方は注意が必要です。 スーパーなどでアルコール消毒をしてお財布をすぐ出さないと行けない時(チャージなどで)あたしはせっかちなのでアルコールが乾ききる前にお財布を触ってしまい小さいシミができました。 それでも、めちゃくちゃ使いやすく購入してよかったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/01
    みゆみゆ6254さん
    女性でも使いやすい!
    購入する前は、どちらかというと男性向きなのかな?と思ってましたが、購入してからは女性の私でも大変使いやすくびっくりです!テキサスレザーがフカフカで可愛らしく、お札部分は商品券もぴったりのサイズなので、主婦の財布として大変充実してます! スーパーからたまに発行される紙のスタンプカード等も、コインケース後ろのレシートはさみ部分にぴったりで、とにかく大容量で使いやすいです!ぜひ女性の方にもオススメです(*^^*)☆
    注文日:2021/11/25
    2022/03/10
    手に馴染むお財布
    今年頭に財布難民になり、様々なお財布を買ってきましたが、一番しっくりくるお財布でした。 ラウンド内のスペースに余裕があり、ちょっと入れすぎても大丈夫そうな感じです。 小銭をなるべく使いきらなきゃ!みたいなミニ財布の焦りみたいなものがなくなります。 テキサスレザーはフカフカしていて気持ちいいです。
    注文日:2022/03/08
    2020/12/18
    saya!!!!!さん
    ちょうどいいサイズ感✳
    何度もYouTubeをみて気になっていたラウンド財布やっと購入しました! ジップの高級感には驚きです。 手触りもマットでしっとり手に吸い付く感じで満足しております。 違うシリーズも欲しくなりました。
    注文日:2020/11/30