2021/12/19
    ぶっち22号さん
    長文ですが読んで欲しいです。
    購入後、1ヶ月使用してみました。 色はグレーです。 以前はデシベルのL字ファスナーの財布を使ってました。 L字ファスナーの財布に比べて最初はファスナーを閉める時に手間取ってスムーズにいきませんでしたが、1ヶ月使用して慣れてくるとスムーズに開閉できるようになりました。 容量も、カードスロット2箇所の所に1箇所目はクレカ1枚、2箇所目は薄いカード型の保険証や診察券を7枚 小銭入れの隣のカード入れにはプラスチックカードを7枚、札入れの手前に紙のスタンプカード3枚とお金を入れても全然余裕で収まります。 2人の幼児と一緒に北海道からディズニーランドへ旅行をしても全然使いやすかったです。 革もしっとりした肌触りで、触り心地良く毎日触ってます! これからツヤツヤになるのが、楽しみです。 水気に弱くすぐシミになるので、気になる方は注意が必要です。 スーパーなどでアルコール消毒をしてお財布をすぐ出さないと行けない時(チャージなどで)あたしはせっかちなのでアルコールが乾ききる前にお財布を触ってしまい小さいシミができました。 それでも、めちゃくちゃ使いやすく購入してよかったです。
    注文日:2021/11/10