名入れ無料 ロングパスポートケース 航空券...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

満足です
しっかりした作りで大変満足です。リーズナブルな価格も良かったです。

5 2018-07-01

使っていたパスポートケースが壊れたため購入しました。
思ったよりもしっかりとした作りでかなり良い感じです。

• da-ma11さん
  • da-ma11さん

5 2018-06-26

プレゼントに購入しました。喜んで貰えたので良かったです☆このレザー感でこのお値段は安いと思います!良い買い物ができました☆

• Willow24さん
  • Willow24さん

4 2018-06-17

いいかんじ!!
搭乗券、Eチケット控えもすっぽり入るケースがほしくて、お気に入りのものを見つけられました!!色も皮もいい感じです!ワインレッドにしました。これからたくさん使いたいです。名前入りにしてもらいましたが、すぐに届いたもの嬉しかったです!

3 2018-06-24

左利きの方向き?
グレーネイビーにしました。
質感や色は画像通りです。
使ってみて感じたことは、私は右利きなのでポケットが左右逆だともっと使いやすかったかな…あと細いペンであっても挿すと開いてしまうのがちょっと残念。
今後改善して頂けたら、次は違う色も欲しいです。

3 2018-03-19

プレゼント用に購入しました
色合いも良く、名前を入れてもらえるのが
良かったです
お値段も手頃で良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー