【11/17限定 エントリーでP最大34倍】 名入...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • SIMポケットまでついています
  • 探していた条件は、薄型であること、本革であることでした。こちらの商品は、そのうえSIMカードポケットが2個ついており、しかもレイアウト的にも邪魔にならないところについています。片方にSIMピンを入れておき、片方に現地SIMを入れることができ、他にはない非常に使い勝手のよいものです。【★-1】商品そのものは非常に満足しております。ただ、残念なのは、名入れをしていただきましたが、下側斜めから ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-04
  • 値段の割にには
  • まずペンホルダーを使うと半開きのまま閉じませんペンホルダーを使ってると左側のパスポート入れの出し入れができません。ペンホルダーを使わなければまあ使えるかな?無料の名入れは文字が薄かったり文字間隔もバラバラこんなのなら入れない方が良いレベル2500円ぐらいが妥当な金額だと思います値段の割にはクリアランスも考えて作ってないし微妙 ・・・(続きを読む

4 2019-11-14

SIMポケットまでついています
探していた条件は、薄型であること、本革であることでした。
【★-1】
商品そのものは非常に満足しております。
ただ、残念なのは、名入れをしていただきましたが、下側斜めから型押しされたのか、文字が2重になっており、読みにくくあまりきれいではありませんでした。
これは、名入れする方の技量だと思います。
自分の名前だけに、非常に残念です。

5 2019-08-07

ビニールの長形パスポートケースを使っていました。半透明のポケットが便利で気に入っていましたが劣化が早くて・・・。
メモ用の細いペンを差しましたが硬くて開いてしまいます。なじむまではおしゃれなヘアゴムで対応しようかな。
SIMカード入れは大事なSIMを入れておくには頼りないです。なくすのが怖くて使えません。
色々書きましたが全体的にはとても気に入りました。

• M8617さん
  • M8617さん

4 2019-04-15

高級感あります!
本革なので高級感があり、経年劣化も楽しめそうです。
使い勝手はぼちぼちです。
まず、パスポート収納はパスポートが全く見えないのでしまっているかどうかを常に確認しないといけない、ペンホルダーはペンを取り付けるとたたみにくくなり、かつ薄型の良さも失います。さらにファスナーポケットも出し入れが容易ではありません。
良い点はパスポート入れの上のカードホルダー、ここに名刺を1枚入れておけば領収書をもらう時に便利です。また外側のチケット入れも便利です。
薄型で高級感があり、使い勝手もまずまずでコストを考えるとよい買い物だったと思います。

4 2019-11-16

10年位使ったパスポートケースの買い替えです。キャメルカラーを選択して良い感じです。まだ使っていないので、革は硬いのですが、これから馴染んでくるのが楽しみです。欲を言えば、もうひとまわり大きいと、A4サイズの用紙も入り易いと思います(海外OPツアーなどのバウチャーをプリントアウトして持って行くことも多いため)。

• J0117Aさん
  • J0117Aさん

4 2019-10-10

プレゼント用に購入しました。
無料で名入れもありがたいです。
ただ、簡易包装でなければ星5つにしたかったです。

• TAKA0110208さん
  • TAKA0110208さん

4 2019-10-09

注文後、名入り希望でも、即届きました。
これから使いますが、なかなか良さそうです。

4 2019-10-06

満足な点
・名入れも含めてリーズナブル
・納品までスピーディ
改善点
・内部のペン差しに入れられるのはかなり細いもの以外は、折りたたみにくい

4 2019-09-08

トープを頼んだのですが、思っていた色とは違いました。どちらかというと濃いグレージュかな?
個人的にはSIM入れは不要なので、ファスナーの持ち手を上までにし、ペンホルダーの位置も上に上げるとパスポートが出し入れしやすいなと思いました。名刺入れの裏入れも考慮しての位置だとは思うので、ペンホルダーを側面にもってくるか。。
ただ名入れしてもとても出荷が早く、商品自体はしっかりしているので、使ってみるのが楽しみです。

5 2019-06-14

満足
現在使用しているパスポートケースは、ほぼパスポートと同サイズでそれはそれで良いのですが・・・
色々なものが一つに収まる利点に魅かれてネイビーを購入。
質感や手触りも良く今は多少硬さを感じますが、本革なので使い込むに連れ馴染んで来ることを更に期待したいですネ!
また、名入れも「お急ぎ便」で発注していないにも関わらず、発注から到着まで2日というスピードに感謝!(仕上がりもGood)
良い商品に出会えて満足しています。
299725-20190605-00340829

5 2019-02-01

良かったです!
値段が手頃でしたので過度の期待はしていませんでしたが、すごくいい品物でした!
海外出張が多い彼へのプレゼントでしたが、便利そうだと大変喜んでおりました。
また機会があれば誰かのプレゼントとして購入したいと思います。
注文番号 299725-20190121-00055811

• mahiro7577さん
  • mahiro7577さん

5 2019-10-12

十分な機能性
機能性があるパスポートケースを探していました。この商品はその期待通りで高級感もあり価格も満足しています。来年海外旅行を計画しているので活用したいと思います。

• KT0344さん
  • KT0344さん

4 2019-09-12

満足
名入れでお急ぎ便ではなかったのに、2日で届けていただきました。
還暦を過ぎた叔父へのプレゼントだったのですが、落ち着いた色でとても喜んでもらえて大満足です。

5 2019-08-21

凄く良かった
消費は名前入れのサービスまであって、届いた時は本当に嬉しかったです。
色も想像通りで質も良かったです。
注文後も迅速丁寧で素晴らしかったです。
299725-20190714-00421804

• mag420さん
  • mag420さん

4 2019-08-08

最初は少しかためですが、使っていくうちに馴染んでいきそうです。
チャックは少し使いづらいです。
ボールペンを差し込むと少し開きますが、留め具がないので仕方がないかなと思います。
細めのボールペンであれば開かないかもしれません。

5 2019-06-13

今回、イニシャル付きで注文したのにも関わらず素早い発送ありがとうございました。
お洒落なパスポートケースで満足しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー