名入れ無料 ロングパスポートケース 航空券...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-12

スピーディー
注文番号:299725-20180908-00436823
発注から発送まで大変早かったです!
名前を恩師をするようお願いしたのですが、名前の横に筋がついてました…
皮なのでしょうがないのかな…?
プレゼントだったのでチェックした時ショックでした(>_<)

5 2018-06-26

満足です
しっかりした作りで大変満足です。リーズナブルな価格も良かったです。

4 2018-09-13

今まで使用していたケースに比べ便利な機能があり重宝しています。ただちょっと気になった点といえばファスナー付きの小銭入れ部分が少し硬く使いずらい点くらいで満足しています。

4 2018-09-11

よい
デザインがよく、質感も良い。大変満足しているのですがペンをしまう所がありますが、しまうと形が崩れてしまい不格好になってしまうため4つ星です。

• da-ma11さん
  • da-ma11さん

5 2018-06-26

プレゼントに購入しました。喜んで貰えたので良かったです☆このレザー感でこのお値段は安いと思います!良い買い物ができました☆

• Willow24さん
  • Willow24さん

4 2018-06-17

いいかんじ!!
搭乗券、Eチケット控えもすっぽり入るケースがほしくて、お気に入りのものを見つけられました!!色も皮もいい感じです!ワインレッドにしました。これからたくさん使いたいです。名前入りにしてもらいましたが、すぐに届いたもの嬉しかったです!

5 2018-07-01

使っていたパスポートケースが壊れたため購入しました。
思ったよりもしっかりとした作りでかなり良い感じです。

2 2018-11-04

値段の割にには
まずペンホルダーを使うと半開きのまま閉じません
ペンホルダーを使ってると左側のパスポート入れの出し入れができません。
ペンホルダーを使わなければまあ使えるかな?
無料の名入れは文字が薄かったり文字間隔もバラバラ
こんなのなら入れない方が良いレベル
2500円ぐらいが妥当な金額だと思います
値段の割にはクリアランスも考えて作ってないし微妙

3 2018-09-08

色はマスタードを購入しましたが、個人的にはキャメルだと思います。ペンホルダーは細身のペンでもグリップがあると入りません。SIMホルダーは、nanoサイズだと出すのに一苦労でした。値段的には満足しているので、使用しているうちに革が柔らかくなることを願います。

3 2018-06-24

左利きの方向き?
グレーネイビーにしました。
質感や色は画像通りです。
使ってみて感じたことは、私は右利きなのでポケットが左右逆だともっと使いやすかったかな…あと細いペンであっても挿すと開いてしまうのがちょっと残念。
今後改善して頂けたら、次は違う色も欲しいです。

3 2018-03-19

プレゼント用に購入しました
色合いも良く、名前を入れてもらえるのが
良かったです
お値段も手頃で良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー