名入れ無料 ブースターズ ペンケース 革 大...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-21
  • おしゃれです
  • ブラックを購入しました。安いのに見た目がよく、職場でも使えるデザインで気に入りました。容量も社会人なら十分です。ボールペン、ボールペンの替え芯、シャチハタ、小さい修正テープを入れています。気になった点は、革が固すぎて筆記用具を出し入れしづらいところと、縫い込まれた白い糸が見えている箇所があったところ。糸はネームペンで塗って黒くしました。総合的には満足です。革がもう少し柔らかくて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-18
  • 本革だし、レビュー評価もいいので、売り切れになっていない色をすべて購入しました。購入したのは、グリーン、マスタード、グレーネイビー。わざとアンティーク風にしているのか、どれも少しくすんだような色でした。造りは、他の方のレビューにもあるように、形が固定されるほど硬いです。正直、本革なのかな?と疑うほど。革の間に板のようなものが入っているのかな?匂いも革っぽくない気がします。ファスナーの滑りはあまり良くないため、革がどんなに長持ち ・・・(続きを読む
  • 四葉2222さん

4 2018-01-06

高級感あり満足
ネイビーが希望でしたが、在庫なしでダークブルーにしました。思っていたより少し明るく感じましたがまあまあ満足です。折りたたみ30cm定規・消しゴム・水性ペンPIGMA各種7本・ボールペン・シャープペン等ペン類を12本をいれ、想像以上に収納できたので、良かったです。ペンケースも高級感があり大事に使いたいと思っています。

• わんこSさん
  • わんこSさん

5 2018-10-22

プレゼントとして購入しました!
ラッピングも丁寧にして下さり満足です
中身がプレゼントのため、確認できないのですが相手がとても喜んでくれたので良い商品なんだと思います!

• miken9333さん
  • miken9333さん

5 2018-01-02

良いものです。
とてもしっかりした品で、値段以上の価値があります。ちょっとしたプレゼントに最適です。
299725-20171217-00205720

• 某9691さん
  • 某9691さん

5 2018-04-06

革筆箱
私が注文した時にはダークブルーが在庫無しだったので、グレーネイビーを注文しました。画像通りでした。革にシワやヨレがありますが、それが味となって好きなタイプです。綺麗な傷の無い革が好みの方には向かないかも。入れ口が固くあまり開かないですが、許容範囲です。お急ぎ便でもないのに注文した翌日には届きビックリです。ネームはロゴが入ってる反対側の同じ位置に入ります。さりげなくて良いです。無料のラッピングをお願いしましたが、本体が茶色の袋に入り、箱入りで包装されてました。誕生日カードも別添えされてプチプチで包み紙袋で配達されました。早くて急いでる時にも便利。名入れでここまで早い対応の店舗は他には無いかもしれません。また、プレゼント等で利用したいと思います。

4 2018-04-03

概ね満足
どの色にするか悩んでいたらあっという間に売り切れ続出……。早く買わなければ全部なくなってしまう!と、慌ててまだ在庫のあったグリーンを購入。当初の目当ての色ではなかったのですが、実物を見てみたらとてもいい色でした。当方大学生女子ですが、派手好きでもなければ全く問題なく使えるかと。
名入れで注文したのにとても早く来ました。大学デビューに間に合って良かった。
残念なのは、作りがそこまで丁寧ではないこと。糸が若干ほつれていたり、二重になっていたりします。まぁそこまで気になりませんが……。あとは、みなさんがレビューで仰ってるように、硬いです。でも使い込めば柔らかくなるのではないかと。
値段もお手頃なので、迷っている方はとりあえず買って見たらいいと思います。きっといい買い物になると思います。

4 2018-02-21

おしゃれです
総合的には満足です。
革がもう少し柔らかくて、ジッパーがもっとなめらかに動けばとても満足できると思います。
注文番号 299725-20180115-00039824

5 2018-12-07

プレゼントに
彼氏へのクリスマスプレゼントに紺色のものを購入しました。名入れもできてとてもよかったです。筆箱の幅の革が固く、入れにくい出しにくいのを心配しましたが、その後使っているものをみると、革がちょうどいいくらいに柔らかくなってとても使いやすくなっていました。使いこんでも傷がいい味になりとてもよいプレゼントです。ラッピングも素敵でした。

4 2018-11-18

とても良い商品だと思います。
名前入れのサービス等も有り、とても良い商品だと思います。
本革で硬めに作られた筆箱では有りますが、とても気に入っており、大切にご利用したいです。

4 2018-10-22

良いです
・良い点
仕事用なので黒を買いました。コストパフォーマンスはさすがです。本革でしっかりとした作りで満足です。さすがに高級感があるわけではないですが、顧客の前で出しても突っ込みどころはないかなと思います。
・強いて言えば悪い点
開封口が狭いので本数を入れると下のものが取りだしにくい。また、中が見えづらい。
Boostersの刻印についても、個人的にはないほうがスッキリで良いと思います。
総合的には十分満足です。

期待どおりでした
自立する革のペンケースを探していたら目にとまりました。ちょうどよいサイズで、名入れもできて、色もたくさん選べたのでいいなと思い、購入しました。
思ったよりも早く届いて、梱包も丁寧でした。色は好きなネイビーを選び、期待どおりのものでした。
早速仕事で使いその感想は、ものがしっかりしているので、固めで出し入れが少ししづらいかなと思いました。
でもほとんど期待どおりもので、革製品で名入れができて、コスパがとてもいいです。
使って馴染んでくるのが今から楽しみです。

丈夫です
色合いも良く、柔らかいものと思っていましたが、とても丈夫で長く使用できそうです。ワンポイントの名前も気に入っています。

5 2018-09-13

とても高級感のあるペンケースです。
型崩れしないハードなフォルムに名入れが無料でしていただけてこの値段。
今年お世話になった方々に何かお礼の品を探していたので プレゼント用と自分用に購入しました。
名前の圧しは浅く感じましたが さりげなさと高級感・複数注文で名入れという工程があるにも関わらずすぐに届き 梱包もしっかりされていてとても満足しています。

• akipyon0さん
  • akipyon0さん

5 2018-09-08

名入れしていただいて、注文から2日で届きました。ワインレッドですが、落ち着いた色で上品な感じ。しっかりしたつくりですが革はやや硬い感じ。使っていって手入れしていけばなじんでくるのではと思います。コスパはよいと思います。

5 2018-05-11

グレーを購入★
30代ということもあり、長く使え
大人らしいペンケースが欲しいと思い、こちらの商品に巡り会いました^ ^
色も豊富で悩みましたが、モノトーンが好きなのでグレーに挑戦!
周りとカブることなく、自分のネームも入れていただけ幸せです★
自分の人生に、新しい友が増えた喜び♪
年数を重ねながら、皮の経過が
楽しみです★
ありがとうございました^ ^

4 2018-04-08

落ち着いたオシャレなペンケース
マスタードカラーを購入しましたが、落ち着きのある黄色で大変満足しました。
ペンケース自体は固めになっているため、多くのペンを収納するのは厳しいかと思います。ただ、私の使用範囲では5~6本なので特に問題はありません。
名入れも行っていただきましたが、無料でできるのはとてもいいですね。
じっくりと革が馴染むのを楽しみながら使いたいと思います。