• Na4muさん
  • Na4muさん

5 2024-03-26

pick up:カラー | color:ネイビー

プレゼント用に購入しました。
配送もはやく綺麗に包装されていて良かったです!

5 2018-04-15

丁寧なご対応ありがとうございます
自分用にグリーンのペンケースを購入しました。名入れの入力の仕方がわからず、問い合わせをしたのですが、すぐに返答があり、注文したその日に発送していただきました。九州にいますが翌日に届いて助かりました。色味も落ち着いていて、でも存在感があり、気に入りました。容量も十分で、ペンが5、6本とスティックのり、印鑑、定規、消しゴムは入りそうです。
8年前、東京にいた時にこれと同じような値段と大きさの革のペンケースを買い、気に入ってずっと使っていましたが、無くしてしまい気落ちしていました。(USBも入っていました…)
今は地方に引っ越し、おしゃれな文房具と出会う機会も減ってしまっていましたが、偶然このペンケース見つけ、購入しました。送料と名入れも無料で、地方に住む私にはとてもありがたかったです。
今度は無くさないように、大切に使いたいと思います!

5 2015-05-08

彼氏の就活用に。
彼氏がもう少しでインターンや就活を始めるのでそのときに使える筆箱をと思い、注文致しました。
旅行に行ってて受け取るのが遅くなりましたが、
刻名のことなど、お電話を頂き丁寧な対応だという印象を受けました。
とても素敵なラッピングで、渡すのが楽しみです。
まだ中身を見ていないため、渡したらまた更新しようと思います。
5/11更新
プレゼントを渡しました。
ネイビーを注文しましたが緑が強く、間違えてグリーンが届いたのかな、と思いました。
しかし、これはこれでとても良い色なので愛用させていただきます。
深い青を強く希望する方には向かないかもしれません。
受注番号 299725-20150425-0400486308

5 2020-01-19

彼氏へのプレゼントに
初めての彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。前からペンケースが欲しい、と言っていたので希望通りに渡しました。ペンケースは大きさが程よく、色合いや素材がしっかりしているため長く使えそうな感じがします。本人は、何よりも名前が入っていることにとても喜んでいました。大好きな彼へのプレゼントには最適だと思います。

• yuu62411184さん
  • yuu62411184さん

5 2017-12-14

スタッフ様の対応もとても早く、配送も名入れしてもらって昼過ぎに注文後、翌日には届いていてとても素敵なお店でした。お品物もしっかりしていてレッドを注文しましたが、綺麗な発色でした。多機能ボールペン、シャーペン、マーカー、ペン状のハサミ、付箋、カラーペンを入れても余裕があります。また機会があれば是非お願いしたいと思えるお店でした!

• choco…さん
  • choco…さん

5 2017-05-06

プレゼント用に購入!
彼の誕生日プレゼント用に購入しました。
刻印もお願いしたのですが、型押しなのでそこまで目立つ事なくでもどこかのブランドのロゴみたいにみえてかっこ良かったです。
ファスナーの開け閉めもスムーズで手触りも良く大きさもちょうどいいと喜んでくれました。
仕事用にと黒を購入したのですが、黒とゴールドのファスナーが合っていてかっこ良かったです。

• 尹2661さん
  • 尹2661さん

5 2014-12-11

やっと届きました
ケータイ版の画面で見ていたため、名いれに関する必要事項が書き込めず、手間をかけさせてしまいましたが、すぐにご連絡くださり、とても助かりました
名入れがあるためか、手元に届くまでに少し時間がかかりましたが、クリスマスに間に合ったので全く問題なしです
ギフトラッピングもお願いしたので、肝心の本品は確認できていませんが、期待も込めて星5つです
喜んでくれたらいいなぁーと思います

• nn9151さん
  • nn9151さん

5 2021-05-05

贈り物に
父へのプレゼントに購入しました。
名入れもラッピングもしてもらって、たった2日で到着しました。高級感もあってサイズもちょうど良いです。ありがとうございました。

5 2021-02-11

友達へのプレゼントに購入しました。
作りもしっかりしていてラッピングも綺麗でした。
喜んでもらえると嬉しいです。

5 2020-12-23

発送が早い!
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました!
名入れまでしていただき、あす楽便を選択したところ、注文した2日後には家に届いていました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
とても満足しています。

• みわ121さん
  • みわ121さん

4 2020-06-05

今回彼氏のプレゼントに選びました。
イニシャルも綺麗で、皮の色もとても綺麗でした!!
今後皮の味も出てくると思うので、よかったです!!
(チョコ)

4 2020-05-25

対応がすごく早くて、また機会があればぜひ買わせていただきたいです。
検索不足であれば申し訳ないのですが、もう一回り大きいサイズも用意していただきたいと思いました。

• 2181008206さん
  • 2181008206さん

5 2020-05-24

よかったです
転職祝いでプレゼントしました。
名入れが期間限定で無料でできてよかったです。
名入れだったのに翌日発送でした。
とても早くて間に合いました!!
生地もしっかりしていて、包装も立派で高級感がありました!

• takeya0107さん
  • takeya0107さん

5 2020-03-05

同期の部長へ感謝の品として購入しました。革製品のペンケースの中では一番お手頃で綺麗だと思い購入しました。

5 2020-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかったです
全てプレゼント用に購入しました。素早く対応していただき、期日までにプレゼントをすることができました。革製品ということで高級感もあり、とても喜んでいただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。