ペンケース おしゃれ 革 ブランド 名入れ R...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 大満足です!
  • 今まで、送料無料や値引きの条件付きのためレビューを書くことはあったのですが、自ら進んでレビューを書きたくなったのは初めてかもしれません(笑)今回、ブラックを金箔押しの名入れで注文しました。届いた段ボールを開けると、ギフト用のように綺麗に包装紙にくるまれていて、包装紙をはがしてみると、箱にまで名前が書いてある!これは貰った人きっと喜ぶと思います!肝心のペンケースも、予想以上にしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • クリスマスプレゼント
  • 彼氏にクリスマスプレゼントで買いました。ラッピングも筆箱の入ってる箱も予想してるよりとてもいい感じでした!でも、筆箱にシワがすごくよっていて少し残念でした、シワがある可能性もあるってゆうのはわかっていたのであまりショックではなかったですけどあともう一つ残念だったのは、筆箱の、チャックです。最後の方までチャックを閉めると(軽く、力は入れないで閉めると)開かなくなります強く引っ張っ ・・・(続きを読む
  • suuu4992さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • ユノLIVEさん
  • ユノLIVEさん

5 2017-03-24

縫製が綺麗で オススメ です。
プレゼント用でしたので ネームを入れて貰いましたが、
文字入れも 綺麗でした。

5 2017-03-13

卒業の担任の先生へのプレゼントで購入しました。卒業式までの日にちもなかったのですが、名前も入れて予定より早く届きました。先生にも気に入ってもらえたみたいです。

4 2017-12-27

成人祝 ネイビー イニシャル入り
次男の成人のお祝いで購入しました。ペンケース作りがしっかりしていました! 素材の革の風合いも良く使い込む程雰囲気が出そうです。長く使ってもらえそうです。

4 2017-05-09

○○の手習いに。
注文番号 299725-20170313-0197517178
使いはじめてまだ2ヶ月程度ですが、とても気に入っています。
丁度、名入れ無料の時でしたので私はファーストネームのみ刻印して貰いました。
手持ちのペンケースでは収まりきらなくなってしまい、此方の三角型を購入しました。
キズには成りやすいですが、使い込む程風合いとなりそうですし、しっかりした造りで持ちも良さそうです。
シンプルなデザインで手触りもいいし、色合いやサイズ、収納量も探していたイメージに近く、バッグにも収まりがいいです。

5 2017-12-18

土曜夕方に名入れで注文したのに、月曜日には到着していました。上品な感じで大変気に入りました。大切な方へのプレゼント等でもまた利用させていただきたいです。倍近く値段のするものとの比較でしたが、こちらで正解であったと思います。
ネームをどのように入れるか大変迷いましたが、日本人らしく「性→名」の順にこだわった形にしました。自分でも納得がいき、長く愛用できそうです。

• yuu62411184さん
  • yuu62411184さん

5 2017-12-14

スタッフ様の対応もとても早く、配送も名入れしてもらって昼過ぎに注文後、翌日には届いていてとても素敵なお店でした。お品物もしっかりしていてレッドを注文しましたが、綺麗な発色でした。多機能ボールペン、シャーペン、マーカー、ペン状のハサミ、付箋、カラーペンを入れても余裕があります。また機会があれば是非お願いしたいと思えるお店でした!

5 2017-12-04

プレゼント用に
私は実物を見ていませんが、送った相手にとても喜ばれました。又機会が有ればお願いしたいと思います。

4 2017-05-07

とても良い商品です。
注文番号:299725-20170305-090667373
思っていた通りの商品でとても良かったです。
1点ファスナーのつまみが気になりました。旧式と新式があり、掲載されている写真は全て新式なのですが、送られてきた商品は旧式でした。新式が欲しくてわざわざこちらで注文したため残念でした。とはいっても、機能に違いは無いので今は気にしていません。
あとは、コードをまとめる革のバンドもおまけで入っていました。

• choco…さん
  • choco…さん

5 2017-05-06

プレゼント用に購入!
彼の誕生日プレゼント用に購入しました。
刻印もお願いしたのですが、型押しなのでそこまで目立つ事なくでもどこかのブランドのロゴみたいにみえてかっこ良かったです。
ファスナーの開け閉めもスムーズで手触りも良く大きさもちょうどいいと喜んでくれました。
仕事用にと黒を購入したのですが、黒とゴールドのファスナーが合っていてかっこ良かったです。

4 2017-02-26

仕事用のペンケース
ちゃんとしたペンケースが欲しいなと思い、革の物を探していて見つけました。
届いて使ってみましたが、結構本数も入りますしちゃんとしていて、これから革の感じがどうなっていくか楽しみです。また、届くのも早かったです。
色はワインにしたのですが、写真で見た色よりは明るくて少しイメージと違いましたが、可愛いので良かったです。
また期間限定で名前の無料刻印があり、名前があると自分専用という感じがして嬉かったです。

5 2017-02-25

想像どおりの商品で大満足です。
迅速な対応をしていただきました。商品の形や色とも想像どおりで大満足です。

夫へクリスマスプレゼント
もうすぐ三十路の夫へクリスマスにプレゼントしました。とても喜んでくれました。
入るペン数が男性的にはちょうどよいそうで、色はキャメル系だと会社使いにもってこいの様子です。
12月末から使って約3ヶ月経ちますが、革の劣化はほとんどなく綺麗な状態です。また少し傷が付いたり汚れたりしても、味わい深くなる商品なので長く使えそうです。

• sweet130さん
  • sweet130さん

高級感あります
キャメルを選んでイニシャルを入れました。この色は高級感あっていいです。大きめなので印鑑や携帯朱肉なども入れています。

5 2018-01-05

皮の質感もよく、迅速かつ丁寧な配送でした。名入れもよかったです。他の商品も検討させていただきます。

5 2017-11-15

丁度良い
大きさ、デザイン、質感共に仕事で使うのに丁度良いです。
自分は、それなりのボールペン、まあまあのシャーペン、替芯、リフィル、消しゴム、折畳み定規を入れてます。
また、無料のネーム入れも格好良いです。