名刺入れ ノワール名刺入れ メンズ 名入れ ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 父の日用に
  • 夫に購入。今まで百均の名刺入れを使っていたのを、何だか申し訳なく思っていたので、遅い父の日のプレゼントとして注文しました。黒や茶色だと無難な感じなのでダークブルーで金イタリック名入れをチョイス。実物は少し緑がかった暗い青。作りもしっかりしていて喜んでもらえました!名入れについても高級感やオリジナル感が出て良かった。ちょっと文字サイズが大きくて浮いてる感があったので、名入れ下ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • 許容範囲かな?
  • ライトブルーを購入しましたー☆まず、見た目から皆さんが書いてらっしゃるとおり、色は写真より濃い(1トーン暗くした感じ?)です。何枚か写真があるように、その中でも暗く写っているのが実物に近い色と思っていただいたらわかりやすいかと・・・縫製はさすが日本製ですね、きちんとされてます。糸ほつれもなく綺麗です。欲を言えば、内側の縫製部分を縫う前にまず接着剤を使用してるんでしょうね。(丁寧 ・・・(続きを読む

5 2017-12-18

プレゼントに
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
レビューで刻印に銀箔を選択したというものがあり問い合わせたところ、
外部の業者に出していた時は対応していましたが、現在は自社での型押しのみになっています。という旨の迅速なお返事をいただけました。
対応していません、だけでなくきちんと理由も含めて返信いただけて好印象でした。
また、こちらの注文ミスでカラーの選択を間違えて注文してしまいましたが快く対応してくださいまして感謝しています。
商品「ダークブルー」ですが、深い青緑という感じの落ち着いていてオシャレなとても良い色でした。
プレゼントを贈った相手にも大変喜んでもらえました。
お店の対応も、商品自体も非常に満足しています。また機会があれば利用します。

5 2018-04-15

対応もいいし、商品もいい感じ!
欲しい日の前日に注文しましたが、きちんと届けてくださいました!
名入れを無しにし忘れて注文してしまいましたが、電話で連絡するとちゃんと対応して早く届けてくれたのでよかったです!
商品も中地のストライプがかわいい😍
ワインとネイビーを購入しましたが色は写真より少し暗め。
ワインはいい色でしたがネイビーが少し黒に近すぎる?
ネイビーを彼氏の昇進祝いのプレゼントで買いましたが、喜んでくれたので良かったです。
はじめは名刺を20枚ほど入れると口が浮きますが、馴染みそうな感じです。

5 2018-04-15

名入れサービスでも即日配送
プレゼント用に名前が入れられる名刺入れを探していたのですが
注文から到着まで時間がかかることと、名入れは別途料金がかかる店舗が多い中、
こちらの店舗は名入れサービスを利用しても注文した翌々日には商品が届き
ラッピングもしていただけたので、とても満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-12-03

いい感じです。
誕生日のプレゼントに選びました。
とても喜んでくれてこれを選んで良かったです。

5 2017-09-29

良品です
自分用にライトブルーの名刺入れを購入しました。
ティファニーブルーのような品の良い色で、周囲からほめられます。
以前、同じ色のブックカバーを買い、手あかが付きにくい素材で気に入りました。
そのため、今回追加で買いました。
アルファベット刻印サービスがあり、日用品なのに少し上質なものを使用しているような心地よさが湧きます。次回は父にメガネケースをプレゼントしたいです。

5 2018-06-26

プレゼントに。
主人へのプレゼントに購入。名入れでとても喜んでもらえました。

5 2018-06-23

異動になった同僚同士が仲良しだったので2人にお揃いでプレゼントしました。名前も入れて、見る度に仲良かったことを忘れないで貰いたいのとプレゼントした私のことも忘れないでくれたらと思い購入
配送が早く間に合って良かったです
喜んでもらえました

5 2018-05-20

何も文句なし!
以前プレゼント用で2つ買って今回は自分用に購入しました。
使いやすくて重宝しています(*^^*)
また部下が増えたら入社祝いに購入します♪

5 2018-04-07

配達も速かったし、色もきれいだし、個人用には最高です。

5 2018-03-06

2回目の購入です。5年前と色違いを購入いたしました。丁寧に梱包されており商品もとても素敵です。
また御願いいたします。

• 313takaさん
  • 313takaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-02

素敵
ネイビーの名刺入れがほしくて頼みました。値段の割にはしっかりしてて、重宝してます。プレゼント用にも使いたいのでまたすぐ頼むと思います

5 2017-12-27

気に入りました。
名刺入れを名入で注文を午前中にしたところ、夕方に発送手続き終了しましたとメールにて連絡がありました。翌日に届きました。品質も良く、満足してます。

5 2017-09-06

購入して良かった
デザインはシンプル。
名刺はたくさん入り、作りも裏地もしっかりしています。
ポケットもあるので、いただいた名刺の一時置き場としても重宝しています。
手触りも滑らかでとても気にっています。
これだけの色から好みの色を選べるのは、とても嬉しいですね。

4 2017-06-06

ポケット多くてうれしい^_^
転職するため、ダークブルーの名刺入れを購入しました。
色味は、ブルーより緑っぽくも感じますが、珍しい色でこれはこれで、気に入りました。
ポケットも多く、使い勝手も良さそう!
名入れも、うれしいですね!

4 2017-05-02

革の風合い、発色は良い。
大きさが微妙に小さいので10枚以上の名刺を入れると出し入れがしにくい。