ダクトの牛革スムース ネクタイケース DUCT...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jadomaedaさん
  • jadomaedaさん

5 2019-09-03

使いやすそう
ギフト購入のため使用は出来ませんが、大変使いやすそうです。次回は自分用の購入検討します。299725-20190829-00040846

5 2019-12-27

プレゼント用で購入しました。
いつも出張はネクタイを適当に入れてたので嬉しいと喜んでいただけました。
お値段の割に、しっかりした作りで高級感があって良かったです。

5 2019-12-27

プレゼントに購入しました。
革の質感とステッチが素敵で喜んでもらえました。
革のネクタイケースがなかなか見つからなかったので素敵なケースに出会えて嬉しかったです!

• miyunanomiさん
  • miyunanomiさん

5 2019-12-21

クリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。プレゼントなので開けてませんが、注文から到着までがとても早くてビックリ! その上、ラッピングもとても丁寧でまたまたビックリ!!
夫もきっと喜んでくれると思います。

5 2019-12-19

高級感ある上等な代物でした。
差し上げた方に、ネクタイだけではもったいないと言われるくらい上等な代物でした。
名入れをしたかったので、下町の箔押し屋さんに持ち込みました。
キズや、押した跡が残るリスク等があるとの事でしたが、キレイに仕上げていただきました。
名入れが難しい形状と理解しました。

5 2019-12-16

プレゼント
家族へのプレゼントに購入しました。
高級感があり素敵です!!

• minokimutiさん
  • minokimutiさん

5 2019-09-28

高級感あり
思ったより重かったですが、その分頑丈です。通勤カバンに入れて、これでネクタイの形崩れずに持ち運びが楽になりそう。いい買い物でした。

4 2019-01-27

実用性
厚手のネクタイも収納でき、実用性の高い商品だと思います。ただ、部分的に革の表面がかさついており
耐久性にやや不安があります。

5 2013-12-01

丁寧で迅速な対応です
28日午後、注文して、先ほど届きました。
プレゼントラッピングを希望だったので、注文後メールを送付しましたが
大変丁寧で、迅速な対応でした。
到着時に入っていたメッセージも、優しさが伝わるもので、
プレゼントに利用するにはとてもいいお店だと思います。
茶色の包装に、かわいらしい水色のリボンがかかっていました。
喜んでもらえそう。ありがとうございました。

5 2014-11-03

ネクタイケース
ネクタイをプレゼントしようと思いケースを探していました 皮でオシャレなのでこれに決めました*\(^o^)/*よろこばれましたよ♩

• B1ackCatさん
  • B1ackCatさん

5 2014-10-05

前から探していてやっと購入。今から届くのが楽しみです。

5 2014-07-27

プレゼント
今回、二回目の購入ですが、今回も丁寧に対応して下さいました。商品はお値段以上に値打ちがあると思います。日頃お世話になっている方々にプレゼントしたのですが、色も作りも良いし、以外とネクタイケースを持っておられないので喜ばれたので良かったです〓親切丁寧な対応、有難うございました〓

5 2013-12-31

プレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。
見た目もちろん良し。
落ち着いた色なので使いやすそうです。

3 2019-11-29

プレゼントに購入。
名前が入らないのが残念。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ