【2/25限定 Rカードで+5倍】 ダクトの牛革...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

上司への
上司への昇進祝いに購入しました。
とても喜んでいました。
ちょっとした小物がこういう高級感あるものだとうれしいですよね。

4 2021-02-23

配送も早くて、プレゼントに喜んでくれました!
とっても良かったです。

4 2021-02-12

とても素敵な商品でした。
プレゼントするのが楽しみです

• miico 621さん
  • miico 621さん

5 2021-02-08

迅速な対応でした。
土曜日に注文して月曜日には届きました。迅速な対応に感謝です。
ラッピング依頼したら綺麗に包装してくださってました。プレゼントなので中身はまだ見ていませんが喜んでもらえると思います。

5 2021-02-03

バレンタイン
名入れまでして頂きましたが、今までの名入れしてもらった品物で1番手際がよく、対応が丁寧でした。
また同じお店で違う品物、買いたいと思います。
渡すのが楽しみです。ありがとうございます。

• ユキ12621さん
  • ユキ12621さん

5 2020-11-26

名前入れはできない商品でしたが、プレゼント用にきちんと包装されており、渡すのが楽しみです。
開けてみないとわかりませんが、喜んでくれるといいなあ〜

5 2020-09-21

誕生日にネクタイをプレゼントと思って、出張も多いので ケースも探していたら…とても素敵な商品発見!!ネイビー購入です。中は綺麗なグリーンです。とても喜ばれました(^^)作りもしっかりしていて、違う色もまた購入しようと思います。

5 2020-08-02

注文してから、届くまでが早かったです!
プレゼント用だったので、きれいに梱包してもらえてよかったです。
ありがとうございました!

4 2020-07-12

誕生日プレゼントとして購入しました。
ネクタイケースを探していましたが、カラーがネイビーて落ち着いていたのと、内側でカラーが異なるのも可愛いと思い決めました。
ちょっとサイズが大きく感じましたが、きっちりしてあるので鞄のなかで潰れる心配はなさそうで、安心です。

5 2020-06-30

主人への誕生日プレゼント
私はネクタイケースにと思いましたが、主人はウォッチケースとして使うみたいです。プレゼント相手が使い方を変えられるのも良いと思います。メガネケースとしては横幅が少し小さめです。

5 2020-05-19

彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。
ネクタイケースを探していたところ、シンプルで落ち着いたデザインが気に入り、こちらに決めました。黒と迷いましたが、在庫があったブラウンにしました。
色味も落ち着いていて、コンパクトで彼氏にも気に入ってもらえたようでよかったです。

• つー.runさん
  • つー.runさん

4 2020-05-08

結構丈夫でした。
プレゼントとしてはいいと思います。

5 2020-04-28

お世話になった方にプレゼントに購入しました。
梅田のルクアにもショップがあるようなので、安心して購入できました。
商品も綺麗で、喜んで頂けました。

5 2020-03-21

作りがしっかりしていてどの世代でも使いやすくプレゼントにおすすめです。

4 2020-03-12

上司へのプレゼントで購入。配送が早く助かりました。