【9/20限定 エントリーで+10倍 最大合計24...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

予想通りの素敵な商品でした
ほんの少しだけコンパクトでしたが、予想通りの素敵な商品でした

5 2019-09-17

とても気に入りました
運転時のサングラス用にと、いろいろ探した結果、デザイン、皮の柔らかさの質感、使い勝手とも、とても満足できるものに出会いました。これから大切に使っていこうと思っています。

4 2017-09-25

喜ばれました
日付指定で誕生日プレゼントとして直接届くように送りました。
結果その日に届いて大変喜ばれて良かったのですが、お店側から私の方には何の連絡もなかったので、ちゃんと購入出来ているのか、名入れも出来ているのか、その日に届くのか、終始不安でした。
商品の手配が出来ましたと一度メールを頂けたら良かったと思いました。

4 2018-09-11

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
名前を入れてもらえたので特別感が出て良かったです。
母も喜んでくれました。

5 2018-03-28

素敵な眼鏡ケースでした!
恩師の喜寿にプレゼントしましたが、おしゃれなケースに大変喜んで頂きました。注文してからすぐに届けて頂き助かりました。名入りであることと、色合いにもとても気に入ってもらえ、購入してよかったです。

4 2017-10-06

喜ばれました
前に贈り物で購入して喜ばれたので、今回また購入しました。
大変喜ばれたので良かったです。
名入れにも関わらず発送も早くて良かったです。
有難うございました。

5 2017-07-28

とても気に入ってくれました
皮の感じもよく、名入れもしてもらえ、磁石で簡単使いやすいと気に入ってもらえました。

4 2017-03-02

プレゼント
退職の記念のプレゼントにしました。
黒を選びましたが、中の赤がきいていておしゃれだなと思いました。眼鏡ケースはなかなか自分では買わないと喜んでもらえました。

3 2018-02-13

手触りがよく感じが良い。
手触りがよく使い込むほどに手になじむ革の感じがとてもよく気に入りました。
ただ、内側にある名入れに色が着いていなくよ〜くみないと名前入りとわからないところで星3つをつけさせていただきました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース