【10/20限定 エントリー最大24倍】 【ポイ...(フリースピリッツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

4 2019-09-14

ゴールドつや消し
思ったより大きかったです。小さめのボディバッグやハンドバッグだとぶら下がってると少し目立つというか違和感出るかも。大きめだとすんなりなじみます。
色もつや消しだとどの素材でも悪目立ちしないので買って良かったなと思いました。
しっかりしてますので、大きめのバッグや買い物袋を下げたときにこそその価値に感動します。
それから、テーブルから外すときに思いのほか大きい音がします。
思わずえっ、何かぶつけた?と感じてしまう金属音でした。それだけ、バネが強いってことだと思います。
ただ、安いバッグと同じだけの金額はやはり少し高いかな、と。
もちろん、安いバッグハンガーよりもすごく良いものですしちょっとやそっとでは壊れそうにない頑丈なものですが、もう少し安くならないかな?と。
本当は複数購入していくつかのリュックやダレスバッグに常時付けておきたいくらいなのですが、この金額だとなかなか手が出せないのでその分マイナスで。

5 2019-10-08

リピートです
初代はたぶん5年以上使っていました。知らないうちに繋ぎ目のグレーの部品?が飛び出てしまったので買い直しです。
到着したその日から気に入って、毎日毎日持ち歩いていました。確かに少し重いですけど、持っててよかった〜と何度思った事か。大切にします!

4 2019-09-26

ずっしり
他の方の評価も一部参考にしました。類似商品を使用した経験もなく比較出来なかったのですが、現物は想像通りしっかりとしたつくりで好感を持ちました。引っかかりのグリップ部もよく効いているように感じます。

5 2019-09-16

少し重いですがその分耐荷重に優れているし、シンプルなデザインとカラーバリエーションが豊富なのが購入の決め手です。日頃からひとつのバッグに物をたくさん入れていて重たいけど、バッグを床に置くのは嫌なので、これくらいの耐荷重はありがたいです。

5 2019-05-24

お値段が高いので迷いましたが、買ってよかったです。プラスチックの素材のとは違ってしっかりした作りで安心感があります。使わないときはブレスレッドみたいに手首につけられるし高級感があり素敵です。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2019-04-20

非常に便利
リュック波ですが思いので普通のバッグハンガーでは耐荷重が足りません.この製品は大丈夫ですし,広げやすいので便利です.

5 2018-12-09

ちゃんと質感があり、持っていて満足できるものだと思います!

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,785

5 2018-03-31

カバンの常備品
早速どんな感じで使えるのか確認してみました。
作りも大きめかつ頑丈そうで良かったです。
耐荷重料も結構ありそうです。
用途としては十分ですが、高さのないテーブル&手さげ部分の長い入れものには合わないみたいです。
私の中では、期待通り(or一寸大きめの作り)だったので、早速カバンの常備品にすることにしました。

大満足です!
大人の女性への誕生日プレゼントということで、ラッピングはシックにお願いしました。以前購入した際は袋にリボンだったので、正直今回もそうだろうと思っていましたが、今回は箱をブラウンの包装紙でラッピングという希望どおりのものでした!その分、前回は小さな紙袋が同封してありましが、今回は有りませんでした。にしても、出来る限り希望に応えて頂けて嬉しいです。商品は実際に使っていて、オシャレで実用的なものだと分かっているので、贈り物に迷った時は、こちらの商品と決めています。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• Azeeさん
  • Azeeさん

5 2018-02-25

買ってよかった!
すごく気に入っています。ツヤありゴールドを選びましたが、安っぽいメッキものとは違って高級感があり、ゴールドの金具がついたバッグにつけると妙になじみます。丈夫にできているので、普段化粧品やら水やらいろいろ入れてかばんが重くなりがちな私には嬉しいです。大きく開くのでかなり厚めのテーブルでもぎりぎり使えました。長距離バスに乗ったとき、隣に乗り合わせた人は生活感あふれるS字フックを持参していて、ちょっと優越感笑。かっこいいです。スマートさを求める人にぜひ。

• mammam883さん
  • mammam883さん

5 2018-04-28

使いやすいのでリピートしました
1年半ほど使っています。しっかりした作りで丈夫なのにかさばらないのが良いです。普段使いのバックに常備しようとリピしました。

迷ったらコレ!
使い勝手は立証済み。乳児を連れての外出で役に立ってくれればと、プレゼントしました。

5 2017-12-21

自分で使っています。とても便利でオシャレです。今回は、お世話になった方の娘さんへの出産お祝いとして購入しました。外出時荷物の多いママさんの役に立ってくれることを願って!

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

4 2018-02-16

丈夫で落ち着いたデザインが良い
旧タイプ(?)の20キロ以上に耐える Made in USA のクリッパも愛用しています。ただ、バッグを持ち替える度に付け替えるのが面倒になり、もう1つ欲しくなって購入しました。
旧タイプに比べると、やや細身で小さい感じですが、使い勝手の良さは変わりません。それに、長期の旅行でもなければ、耐荷重が15キロのこちらの製品で十分でした。手放せない逸品です。

4 2017-12-13

鞄がちょっと邪魔って時にホントに重宝しますよ♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー