シャインマスカット界の、出囃子長野産シャ...(フルーツひろは)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-11-23

小粒で残念!
今季の最後にと安さを求めて購入を決めました。届いたものは小粒で甘味も弱く、とても残念でした。予算をケチったのと、シーズンも終わりで良いものが無いのでしょうね!

2 2017-10-25

安いけど、安いだけ!
値段がお買い得だと思い、2個購入しました。1房が約500gだから、2個で約1k位、入っているのかなと思い気や、2房がとも350gにもならず、2房で700gにもなりませんでした。実も房からぽろぽろと取れている所があり、スーパーで購入した方が良かったかなと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ