販売期間
2021年03月20日10時00分〜2021年08月15日23時00分
3,132円  買い物かごに入れる

5 2021-06-04

甘いスイカでした。
形もよく、中も真っ赤ないいスイカが届きました。
冷やすのを待ちきれず、着いてすぐ、4分の1ほどいただきましたが、甘くて美味しいスイカでした。
スイカ好きの夫が大喜びでした。
丸ごと1個、お店から運んでくるのは大変なので、通販で買えるのは嬉しいです。
発送も早くて、すぐに届きました。
送料を含めても、お店の値段と大差ありません。
また利用したいと思います。

5 2020-06-10

メチャクチャ甘くて美味しかったです!
とっても甘くてシャリシャリな歯触りで凄く良いスイカでした!また、リピしたいです
?(^o^)/

4 2014-06-04

発送が早かったです冷やして食べたら甘くておいしかったとのことです。自分は食べてないので−★。本格的な季節になったらまた頼みたいと思います。

5 2014-08-01

スイカ 大好き
かわいい箱できました。
もう少し甘みがあればおいしさ倍増だなぁーと
思いながら、美味しくいただきました。

5 2014-06-22

甘い❗️
贈りもでしたが凄く甘くてみずみずしいとのことでした^o^ 次回は自分用で頼んで食べてみたいと思います。

新着レビュー

• 7,560円