福岡産博多あまおう2L-2P(SHOPHIROHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月10日10時00分〜2021年04月25日23時00分
1,836円  買い物かごに入れる

5 2014-03-07

両親へ
風邪をひいたという離れて住んでいる両親へ送りました。甘くて美味しかったと好評でした。

5 2014-02-25

じぃじ、ばぁば満足
孫宅から、「skype」で大きな甘いいちごほおばっている映像が送られてきました。私夫婦は口にせずとも喜んでいる声、姿に満足しています。どこのご家庭でも同じではないでしょうか!

3 2014-04-02

味はいまいち
期待していたより、粒も小さく、糖度も低かった。これでは、取り寄せた意味がない。

2 2014-03-24

イマイチ
痛んでいたものが多く、カビが生えていたものもありスーパーの処分品並。
あまおうにしては安かったので期待はしていませんでしたが、甘みも少なく安物買いの銭失いでした。
全額ポイントで支払ったので懐は痛んでいませんが。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご