販売期間
2021年02月01日14時36分〜2021年03月01日14時36分
2,160円  買い物かごに入れる

5 2014-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
博多あまおう¥1575込み
博多あまおう
12個が届いたようです。贈り物にしたので、喜んでもらえてよかったです
又注文しようと思います。
***************
暑がり屋 さんのレビューを拝見して参考にさせてもらいました!
ありがとうございます^^
.sp1.マラ9+1.イイネX.クーX.

5 2015-03-25

沖縄の親戚に♪
大きないちごを目にした事のない身内に、どうしても食べさせてあげたくて色々なショップを検索してこちらのフルーツひろはさんに辿り着き、注文しました。
沖縄への配送も送料無料、そして大きないちごを初めて目にし口にした身内の嬉しい悲鳴に、こちらのショップにお願いして本当に嬉しかったなぁって思いました!
次はわが家用に注文したいなぁ〜(*^^*)

5 2015-02-16

おいしかったそうです!
バレンタインデーに父宛てに送りました。
大きさにびっくりしていたし
とてもおいしかったそうです。
価格以上のものだと思います。
日にち指定はご遠慮下さいとのことでしたが
「できれば14日着でお願いします」
と備考欄に書いたところ
ありがたいことに14日に届けて頂いて
本当に感謝しています。
また自分でも注文したいです!

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
苺大好きな方へのお年賀として贈りました!すぐ発送していただき相手方もとても喜んでくださいました!

5 2015-01-18

喜ばれました
贈り物として購入しましたが、画像通りの大粒で真っ赤なあまおうが届いたそうで、写真を撮影して送ってくれました!
在庫があったため、注文した次の日には届きました。
また利用させていただきます!
受注番号299718-20150117-0746434123

5 2015-01-06

喜んでいただけます!
お歳暮の時期真っ只中だったので良品に出会えるのを半ばあきらめていましたがちゃんと出会えました。
「こんな大きい苺、初めて見た!」と先方様にもすごく喜んでいただき本当に良かったです。

4 2014-04-18

大きくて美味しい
自宅用と入院中の方への差し入れ用に購入しました。1粒でも十分な食べごたえがあり喜ばれました。

5 2014-03-15

喜んでもらえました
東京のお友達にプレゼントしました!
子供さんも喜んでもらえて、写真を送ってもらいましたが、大きくてびっくりしました!

5 2014-02-13

あまおう
とても対応もよく、品物もおいしくいただきました!また頼みたいと思います(^-^)/

4 2014-02-11

よかったです
大粒で まあまあ甘かったです。送料込みです。

4 2014-02-04

誕生日プレゼントに!
離れた友達の誕生日に熨斗をつけて贈りました。
大粒で美味しそうな苺★送料込の価格でお手頃だったので、よかったです。
食べてないから味はわかりませんが、子供も大喜びだったそうです(*´▽`*)

5 2014-02-04

友人へのお礼がてらプレゼントでした。
粒が大きくて甘いと大好評でした。

5 2014-02-01

写真より大きな苺が12粒。とても甘くて瑞々しい美味しい苺でした。また頼みたいと思います。

1 2021-02-27

鮮度が良くなかった…
どうでしょうか…スーパーの店頭に並べられてから、4日間買い手がつかなくて引き上げられたイチゴを送って来たって感じでしょうか。

1 2014-02-08

ショック
9粒中1粒はカビが生えて腐っていて、他も中がスカスカで周りが痛んでいました。知人にも同じ物を送ってしまったので心配です。

レビュアー投稿画像

新着レビュー