博多あまおう2L-4P(SHOPHIROHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月10日10時00分〜2021年03月15日23時00分
4,752円  買い物かごに入れる

5 2014-03-24

大粒で立派なイチゴでした
贈り物で利用しましたが、先方からほれぼれするほど立派で大粒のイチゴをありがとうと、すぐに御礼メールが届きました。新鮮なイチゴを丁寧に届けていただきありがとうございました。遠方への配送は送料込みのサービスもありがたいです。

5 2014-01-27

リピしました。
美味しかったです。
また買います!!!

5 2014-01-19

美味しいし安いし、とても良かったです。
また買います!!

4 2014-03-17

• inmat1201さん
  • inmat1201さん

5 2014-01-21

甘くて凄く美味しかったのでとても満足しています。お値段も安いですね。

5 2014-01-18

安くてうまい!
正直この値段で心配でしたが、傷んでいるとこもなく美味しかったです。
友人にもあげましたが、喜んでくれると思います。
リピートしたいです。

1 2014-05-14

配送距離は大事でした
一度目の利用で大変好評だったため、お世話になった方への贈り物としてリピート利用しましたが、配送距離が遠かったため、いたんで届きました。いちごの発送は、遠方には不向きだいとうことを学習しました。

2 2014-04-04

ショックでした
3/31に発送の連絡があり、4/2に着荷でした。ところが、ちょうどタイミング悪く当日家族が病院で具合が悪くなりバタバタして次の日(4/3)の正午頃に受け取りました。開けてびっくりところどころにカビが発生していて半分位しか食べられませんでした。一緒に頼んだ大き目のあまおうは全然大丈夫で美味しくいただきました。

1 2014-03-20

母へのプレゼントで購入しましたが、ずいぶん痛んだものが多く、クレームを受けた。非常に残念。他のレビューを信じて買ったのに...裏切られた気持ちです。

3 2014-01-19

美味しかった
宅配業者の不手際なのか、いちごが潰れて届きガッカリ。新しいものを送り直してもらいました。今度は、良いいちごでした。おいしかったです。

• nao11070さん
  • nao11070さん

3 2014-01-17

発送も早く届いたのですが、パックの下側が4つとも潰れてました。食べれない程ではないので食べてしまいますが、ちょっと柔らかすぎました。
期待してたので少し残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご