焼チョコレート〈6個入〉シベール 焼菓子 ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

焼チョコレート〈6個入〉シベール 焼菓子 スイーツ カップケーキ チョコプチギフト プレゼント 手土産包装・熨斗不可【最終ご注文3月25日まで】【最終お届け3月31日まで】

販売期間
2021年01月04日10時00分〜2021年03月26日12時00分
1,155円  買い物かごに入れる

5 2021-02-01

焼チョコレート
どんな暖かい飲み物にも合いました。
美味しかったです。
またリピしたいと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,717

5 2020-03-30

リピです。
チョコ好きの家族が喜んでくれてよかったです。
美味しくいただきました。

4 2020-12-18

3個入りは試食のため6個入りはプレゼント。お茶で良しコーヒーで良しおやつに最高です。
美味しいと評判です。包装が豪華に見えて高評価です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,717

5 2019-03-21

以前、「小さな発見の旅」を購入して美味しかったので、リピしようと思ったのですが、見当たらずこちらの焼チョコレートにしました。
美味しくいただきましたが、欲を言えば「やっぱりフルーツのカップケーキも味わいたい♪」
単品でもセットでも再販されるといいな、と思います。
焼チョコレートだけでも満足なのにわがままを書かせていただきました。

5 2019-02-10

懐かしくて頼んでみました。変わらずとっても美味しかったです。