シベール ラスクフランス 色彩りラスク〈...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分〜2019年10月31日11時59分
496円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-23

お返し
お祝いの会で利用しました。手軽な料金で美味しいラスクをプレゼントできました。また、利用します。

5 2019-05-28

とても美味しい
お客様の粗品として購入しました。もちろん自分も食べました。
とても美味しい!この味で、この値段は最高です。
また利用したいです。
店の対応も早くて感謝しています。

• ひろ7216さん
  • ひろ7216さん

5 2019-03-24

先日、ママ友に戴いて美味しかったので、他の友達にもプレゼントしたいなと思って購入しました!気に入ってくれると嬉しいです(^ ^)

5 2018-02-22

友達に勧められ購入し、今やリピーターです。
どのラスクもとーってもおいしかった!
配送も早くて助かります。
ただこのサイズでも、簡単な包装をしてくださればいいなあと思います。
この値段でこのおいしさは大勢に配るにはいちばんよかったので。

5 2017-10-11

ちょっとしたお返しや、ホワイトデーに重宝します。自分がもらって嬉しいものしか買いません。

5 2017-10-09

ちょっとしたお礼用に購入。大学生の娘がお友達に配りましたが、とても喜んでもらえました。

3 2018-10-07

味見
お試しに良い製品と思いあまり期待せずに買ったので、特別な思い入れはありませんでした。
まずいと思ったものはありませんでした。

3 2018-05-19

バレンタインデー
主人に言って購入。たぶん美味しかったと思います!でも、プレーンが一番いいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク