シベール ラスク フランス スイーツ缶 プレ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分~2019年10月31日11時59分

5 2018-12-16

お歳暮に…
日持ちするし、色んな種類の味が楽しめるし、なにより美味しい、個別包装だし。

5 2018-08-17

長期休暇に入るため職場への挨拶用に購入しました。
色々な味があるので皆さん喜んで選んでくれました。また、何人かの方は美味しいラスク屋さんだということを知っていて更に喜んでくれました。
個包装で2枚ずつ入っているところも配る側としては嬉しいです。それなのに価格も高くなくとってもいい商品だと思います。
今度自分用にも購入したいです。
この度はありがとうございました。

5 2018-12-02

好評でした。
身内がお世話なっている職場に贈りました。
4種のお味と個別包装になっていること、そして数が沢山あることが選択のポイントでした。
評判が良かった様子で、今度は身内が独占して食べたいとのこと。リピ購入を所望されてしまいました。

5 2018-12-02

一度、山形からのお土産で頂いて子ども達と食べて美味しかったので、また食べたい!とのリクエストに検索したら、見つけたので購入しました。上品な甘さで美味し過ぎます。
家族みんなで大事に食べていますが、無くなったらまたリピートします!!

5 2018-10-10

ギフトとして
昔、私自身頂いたことがあり、とても美味しかったのでギフトとして購入しました。
送料無料だし、色々な種類が楽しめてお得だなぁと思いました。
味ももちろん美味しく、この4種類では意外にもブルーベリーが一番美味しかったです!酸味とシュガーのバランスが絶妙で新たな発見でした★

• chabo0783さん
  • chabo0783さん

5 2018-10-03

何時もこれ!
知り合いのお礼、退院のときの看護師さんへのお礼など何時も利用させて頂いています。とても喜ばれます。また、リピします。

5 2018-09-28

プレゼント用に購入しました。缶に入っているので、安心です。山形といえばシベールのラスクなので、お土産にぴったり。枚数もたくさん入ってます

5 2017-07-15

贈り物に
お世話になった施設にお礼で渡す予定です。よろこんでもらえるといいな。

5 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした!!!!
職場の異動でお世話になったご挨拶に購入しました。
贈答用の紙袋も用意してくれていて至れり尽くせりでした!
味はもう言わずもがなです!とても好評で、「自分でも頼みたい」とパンフレットを見ている人もいました。
店名が変わっていて、『麦工房』のイメージか強く初めは見つけられませんでしたが味は変わらず美味しかったです。
でも以前はもう少し種類があったような気がしてます(紅茶の何かがあったような、限定?)
たまに東京での出店も見掛けますが楽天さんで買えるとポイントもつくので嬉しいです!また次の時はココでお願いしようかな???

4 2018-04-28

お返しにピッタリ
メッセ−ジを添えられるので大変重宝しています。
ラスクなので日持ちも良く、幅広い世代の方に安心して贈れます。

5 2018-04-28

家族皆が大好き。
定期的に購入している、シベールのラスクは個包装で二枚入り、ティータイム、ちょっとお腹が空いた時に重宝します。この缶入りは4種類の味が入っていて、どの味も美味しいです。ラスクはサクサクとしていて厚みが程よく薄くて私は好みです。
贈答品としても喜ばれます。

5 2018-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人からいただいて、とてもおいしかったので、私もギフトに利用しました!
メイプルがお気に入りなので、メイプルが入っているセットにしました。喜んでもらえたらうれしいです。

5 2018-04-09

ありがとうございました
小包装になっているので配りやすいと思い、職場への手土産にしました。春らしい包装でよかったです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 368

4 2018-01-14

お歳暮に貰ったのがきっかけで直接注文しました。珈琲に良く合って美味しかったですよ。

5 2017-11-19

対応に感謝。
私が注文する時に熨斗の記入漏れがあり、確認メールが来ていたのに気付かず放置していたら、わざわざ電話をかけてきてくれました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク