【通販限定】ラスクフランス お得プレーン...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分〜2019年10月31日11時59分

5 2018-11-27

以前、よく食べていたのですが、この頃食べる機会がなく、久々に購入してみました。
ついつい食べすぎてしまいそうな美味しさです。

5 2019-07-21

シベールさんのラスクは、お友達や同僚に配ると「どこで買えるの?」「美味しいね」と好評です。バターの香りと、フランスパンの気泡が入ったサクッと触感がたまりません。シンプルな味で、何枚でも食べられる飽きのない感じです。缶入りも良いのですが、今回は50袋入りを買って、紅茶とセットに一人ずつ小分けして職場で配りました。また、小分け袋やメッセージカードなどをつけて下さるサービスもうれしいです。

4 2018-12-12

プレーンが好きなので・・・送料無料だと嬉しいのですが・・・

5 2019-10-07

かなり以前に食べましたが、懐かしくなり注文しました。やはり他のところのものよりもおいしかったです。しばらくのあいだおやつとして活躍しそうです。娘たちも喜んで食べています。

5 2019-06-29

簡易包装が、ありがたい!
職場への挨拶に利用しました。簡易包装に惹かれ購入しました。味もとっても美味しかったです!!

5 2019-03-14

美味い! 今まで食べたラスクの中で一番美味しい。

5 2018-11-11

久しぶりの購入でしたけれども、安定の美味しさでした!オススメ!

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてお安い
使い物の一部にに利用させてもらいました。美味しいとみんな喜んでくれてました!また利用させてもらいます。

5 2014-05-13

職場の差し入れに購入しました。
プレーンはどなたにも喜ばれる味なので安心して購入できます。

個包装になっているので配りやすく、美味しいと喜ばれました。

4 2015-01-27

発想に時間がかかるので注意!
休職前の職場へ配るお菓子で、土曜日午前中に注文しましたが届いたのは金曜日の夜でした…
金曜日が勤務最終日だったため職場に配れず…
物はおいしいので、なおさらショックです。
注文する方は注意したほうがいいです。

5 2016-01-19

美味しいです
他のラスクと合わせて小袋へ分け、同僚へお歳暮代わりに。
シンプルですが、飽きることがなく、お使い物にしても好評なラスクです。
袋もサービスで付けてもらえるので、助かります。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2015-05-19

王道!
麦工房シベールのラスクはサクサク感が全然違う!
まずは、これプレーンでしょ。
通販限定。Shopでは販売していません。

5 2015-01-04

お得です。
他の商品と同胞で、自宅用にプレーンパック50袋入を購入。
L缶をいただく機会が何度かあり、こちらの美味しさは心得た上で
自宅用なので缶入りでなく袋入りにしてみました。
とても丁寧に梱包されていたので、割れているラスクは1つもなく
小分けになっているので、お客さんに出したりおやつに食べるにもちょうどいいです。

5 2017-09-10

大好評です
シベールさんのラスクは、母がいつもお土産に買ってきてくれてました。
母はすでに他界しましたが、通販でシベールさんのラスクを買えるのでとても嬉しく思ってます。一番のオススメはプレーン味です。家でも職場でも大好評です。

5 2017-03-26

配り菓子用に
70名(9割女性)ほどの職場で配り菓子用に購入しました。
以前からこちらのラスクが大好きなので、きっと皆さんに喜んでもらえると思います。次回はまた自分用に購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク