シベール ラスク フランス プレーン ギフト...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分〜2019年10月31日11時59分
  • onee983さん
  • onee983さん

5 2019-09-28

大好きな味
家用に
贈答に おみやげに おもたせに
とても 気に入ってます
職場の 休憩にも みんなに好評です
丁寧な包装も 嬉しいし
購入数の 袋を 入れていただける
心配りは さすがです

5 2019-03-14

少ないが、箱に入ってるので贈り物に最適。味は最高!

5 2019-01-22

出産の内祝いに購入
美味しいとこのだ〜って言って喜んでもらえまして。

• nekonoharaさん
  • nekonoharaさん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あたたかみがありつつシンプルなパッケージで、様々な年代の方に贈ることができそうです。

5 2018-03-12

変わらず美味しい
シベールのラスクは前の社名の時から大好きで、とっても美味しいので人にあげてもいつも喜ばれます♪今回は子供会のイベントでボランティアの人のお礼として使いました!包装紙紙袋も可愛かったです。メッセージカードも小さいのかと思ったら大きいカードでとても可愛かったです。

5 2017-09-12

お礼に
美味しいラスクです。
包装や袋も見栄え良く、ギフトに使いました。

5 2017-03-03

対応が良かった!!
法事の粗供養で利用させて頂きました。
数が多かったので電話で確認。
丁寧な対応でした。
その後ネットで注文。
発送時にはメールが入り、予定通り発送してもらったので、ホッとしました。
熨斗も紙袋もちゃんと発送してもらったので、良かったです。
また何かの機会には利用させて頂きたいです。
何しろ美味しいので☺

5 2014-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
麦工房ラスクは、1番おいしい
大好きなんです。かなり昔から利用。進物時にはかなり重宝しています。今回も別プレゼントと一緒に。。と小さいのを購入。安心して人様に差し上げられるので助かります。

5 2014-11-04

やっぱり美味しいです!
今回何点か購入しましたが、やっぱり美味しいです。麦工房のラスクは、軽いので大好きです。ネットでの注文は、初めてですがネット限定の物もあるので良いと思います。

5 2014-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョイ返し用に友人に頼まれ購入しました。ギフトの箱入りで入院見舞いにきていただいた方へのお届け物で喜んで頂けたようです。

• アユ1785さん
  • アユ1785さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年ホワイトデー用購入していましたが、注文書送られて来ませんでした。
楽天市場を見ていたら販売していましたので、ホワイトデーに間に合うように注文しました。
早々に対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク