【送料無料】シベール ラスク フランス プ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分~2019年11月30日23時59分
前のページへ16件〜30件 (全 99件)次のページへ

5 2019-04-30

お気に入り
いつ頂いても飽きの来ない美味しいラスク。
これからも定期的にリピートします。

5 2019-04-28

オンラインでも実店舗でも、リピートさせていただいています。シベールさんのラスク、大好きなんです。ザクサク食感、一度食べると止まりません。ラッピングも大変丁寧なので、安心してギフト利用もできますよ♪ オススメです!

5 2019-04-08

すごくおいしかった!!ハラダのラスクと比較すると、こちらの方があっさりしているように感じました。おいしくておいしくて、食べすぎてしまい、少し太ってしまいました笑。

• a.a6093さん
  • a.a6093さん

5 2019-03-30

御礼にはこれ!
職場異動の際には、必ず利用させてもらっています。価格も納得。味も納得。近辺の銘菓を持ってくることが多いので周りと同じになりにくいのも気に入ってます。子どもたちも大好きです。

5 2019-02-08

退職のときに
お礼として送りました。人数が多いのでよかったです

5 2019-01-28

美味しかったです
食感はカリっとしていて、甘さもちょうど良く美味しかったです。
配送日時指定はありましたが、送ってほしい日に間に合わず、備考欄に書いたらそれに間に合うように送って下さいました。
また購入したいと思います。

5 2018-12-26

とにかくおいしい!
お歳暮に続いて、お年賀用の購入です。とにかくおいしかったので、親類にも渡したくなりました。納期の相談も丁寧で、信頼おけるショップとお見受けします。次はお中元かなぁ?

5 2018-12-22

とてもおいしかった‼
贈り物にしようと思い、自分でも食べてみたくて、贈り物と自宅用と買いました。いろんなラスクを食べてきましたが、いちばんおいしいと思いました。
人に勧めたいですね。

5 2018-12-11

おいしいです!
サクサクしていて、とても良い食感。特にプレーン味が大好きです。2枚ずつ小包装なので、職場などでの配布に重宝します。

• 143OKさん
  • 143OKさん

5 2018-12-11

うまい
とにかくうまい!
パンが違う。フランスパンの触感と味が抜群です。
是非ご賞味ください。

5 2018-11-23

余裕をもって注文したつもりが、急遽 早くに必要になってしまい、その旨の連絡をしたところ、すぐにお返事いただき、とても気持ちの良い対応していただけました。
名古屋から店舗がなくなり淋しく思ってましたが、今後はこちらから注文させていただきます。
お味も対応も大満足でございます。

5 2018-10-21

色々なフレーバーがある中でも、なんといってもプレーンは定番中の定番!やっぱりこれが美味!!。
最近は缶入りのお菓子はなかなか見かけなくなりましたが、このL缶使い道が豊富で、とっても助かっています。

• noron2786さん
  • noron2786さん

4 2018-09-21

大好きです
家族、全員大好きです。缶入りよりも自宅用のほうが、お安いのですが、こちらが送料無料なので購入しました。満足5なのですが、自宅用も送料無料になる希望を込めて、4です

4 2018-07-14

安定の美味しさなので・・・兄へお中元として・・・

• harumi☆さん
  • harumi☆さん

5 2018-07-13

おいしいです
職場の大勢の方に配るのに、リーズナブルでおいしいお菓子を探していて、この商品にしました。
自分でも食べてみましたが、とてもおいしかったです。またリピートさせていただくと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク