【送料無料】シベール ラスク フランス プ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分~2019年11月30日23時59分

5 2019-03-14

やっぱりシベールのラスクが一番!
初めてシベールのラスクと出会ったのは約20年ほど前でしょうか、友達に教えてもらったのがきっかけでした。あまりの美味しさに感動したのを今でも覚えています。その日以来、店舗に直接注文したり、物産展があれば買いに行ったり…でいつの間にか阪神百貨店にショップができてるではありませんか!当時、阪神百貨店に勤めていたので、よく買って帰りました。でも某有名ラスクの出店のせいか、いつの間にかシベールのショップが無くなってしまいました。民事再生法のニュースを聞いた時には、もうシベールのラスクが食べられなくなるんじゃないかと不安になりましたが、ネットで購入することができるので安心しました。少しお高いのと、送料がお高いですがシベールのラスクは本当に美味しいので皆さんも一度食べて欲しいです。こんなに美味しいラスクを本当にありがとうございました!

5 2019-07-02

異動の挨拶に
辞令は突然にということで今いる職場を離れることになりました。山形出身なので大人数に配るお菓子は地元のものがいいなと楽天をうろうろしていて見つけました。早割で安く、数も多く個包装、そして美味しいお菓子(ここ大事)で即決。皆さん喜んでくれて、しかもシベールのラスクを知っている人もいてわざわざ取り寄せてくれたの?って言ってくれたりして嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-14

満足です。
とてもサクサクしてて 味も良く美味しかったです。

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。
お礼やお土産に度々購入しています。
いつも大変喜ばれています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-22

お店専用の段ボールにきっちり入れられて届きました。中には手提げ紙袋も入っていて、持って行く時どうしようと思っていたのも解消されました。
贈答用に買ったので食べていませんが、山形出身の親戚に聞いたら有名とのこと。間違いない味と思います。手頃で量も多いので、贈答にはとてもいいと思います。

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い物に利用
使い物に利用させてもらいました。プレゼントした方からも美味しかったと喜んで頂けました!ありがとうございます!

• SS1780さん
  • SS1780さん

5 2019-07-02

贈り物にピッタリ
贈答品を探していたところ、こちらのラスクが目に留まり購入しました。
皆さんから喜ばれて良かったです。

5 2019-07-01

すごく美味しかったです
プレゼントに購入しました。
普段甘いお菓子が好きじゃない旦那ですがラスクなら軽くて食べやすかったみたいです。
程よい甘味で私自身もとても気に入ったので他の味も試してみたいと思います!

• ぴの612さん
  • ぴの612さん

5 2019-06-26

やっぱり美味しい!
十数年ぶりに注文しました。
頂き物で初めて食べて以来、その美味しさにすっかりハマってしまい、何度もリピートしていました。
久しぶりに思いだし、注文しました。
友人や子供たちにおすそ分けしましたが、大変好評でした。

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

5 2019-05-08

御供の為に購入しました。掛け紙も希望通りに名前も印字していただけたし、丁寧な包装や紙袋もキチンと入っていたりと大変満足です。

• りな8491さん
  • りな8491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-05-01

ダンボール箱を開けて感激
贈答用に購入し、手頃な、手土産袋を見つけ、ダンボール箱を開けると紙袋あり、商品が手作業での包装、繊細な心使いに感動をしました。有り難うございました。

5 2019-04-30

お気に入り
いつ頂いても飽きの来ない美味しいラスク。
これからも定期的にリピートします。

5 2019-04-28

オンラインでも実店舗でも、リピートさせていただいています。シベールさんのラスク、大好きなんです。ザクサク食感、一度食べると止まりません。ラッピングも大変丁寧なので、安心してギフト利用もできますよ♪ オススメです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク