【送料無料】シベール ラスク フランス プ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分〜2019年11月30日23時59分

5 2019-06-14

満足です。
とてもサクサクしてて 味も良く美味しかったです。

5 2019-07-19

満足
友人に早めのお中元として送りました。
とても喜んでいただけました。
近いうちに自宅用にも購入しようかと思っています。

• ぴの612さん
  • ぴの612さん

5 2019-06-26

やっぱり美味しい!
十数年ぶりに注文しました。
頂き物で初めて食べて以来、その美味しさにすっかりハマってしまい、何度もリピートしていました。
久しぶりに思いだし、注文しました。
友人や子供たちにおすそ分けしましたが、大変好評でした。

5 2019-04-30

お気に入り
いつ頂いても飽きの来ない美味しいラスク。
これからも定期的にリピートします。

5 2018-10-21

色々なフレーバーがある中でも、なんといってもプレーンは定番中の定番!やっぱりこれが美味!!。
最近は缶入りのお菓子はなかなか見かけなくなりましたが、このL缶使い道が豊富で、とっても助かっています。

• harumi☆さん
  • harumi☆さん

5 2018-07-13

おいしいです
職場の大勢の方に配るのに、リーズナブルでおいしいお菓子を探していて、この商品にしました。
自分でも食べてみましたが、とてもおいしかったです。またリピートさせていただくと思います。

5 2017-09-11

お礼に
こちらのラスクは、美味しいので人気があります。
今回は、お世話になった方へお持ちしました。
缶入りで丁寧に包装されて、綺麗な袋入りで見栄えも良いです。
喜ばれました。

5 2015-01-04

お歳暮はいつもこれに決めています。
空き缶の使い勝手もよく、好評です。

5 2016-10-01

手土産に最高
お使い物に注文しましたが、日付指定して、早めに配達して頂きました。ありがとうございました。個包装でみなさんに配るのにちょうど良かったです。お年寄り多いのであまり固い物はと、考えてラスクが良いと思いました。サクサクしておいしかったです。

5 2014-07-29

お中元用に購入しました。
缶入りが良いと好評です。
毎年、リクエストをいただいて、夏と冬に贈っています。

5 2015-09-10

お礼に
以前購入しまして、とても美味しいラスクでした。
送料も無料でしたので、お礼に使いました。
思っていたより、大きな缶入りです、包装も丁寧で紙袋も綺麗でした。
お使い物に見栄えも良いですし、美味しいので安心です。

5 2017-08-11

お中元・お歳暮でいつもの持ってきたよ。っていうと大変喜ばれます。
定番になっている商品です。

5 2017-07-13

お世話になった方へ
従兄弟からお礼に頂き、初めて食べた時の感激を 今度は私がお中元として知人に贈りました。 お菓子好きの方なので色々とラスクは知っているはずなのですが やはり「美味しい!」の声を聞いて 思わずニヤケちゃいました。

5 2017-02-27

お歳暮で贈ったところ、「いついも通り、最高においしいラスクが届きました。」とお礼を言われました。
贈って良かったです。

5 2017-01-23

リピーターです。
お相手の方がとても喜んでくださるので、贈り物はいつもこちらのプレーン缶にしています。
最近、缶入りのお菓子はあまりいただく機会もないので、この空き缶も重宝されているようで、いつも感謝されています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク