【送料無料】シベール ラスク フランス プ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分~2019年11月30日23時59分

5 2019-03-14

やっぱりシベールのラスクが一番!
初めてシベールのラスクと出会ったのは約20年ほど前でしょうか、友達に教えてもらったのがきっかけでした。あまりの美味しさに感動したのを今でも覚えています。その日以来、店舗に直接注文したり、物産展があれば買いに行ったり…でいつの間にか阪神百貨店にショップができてるではありませんか!当時、阪神百貨店に勤めていたので、よく買って帰りました。でも某有名ラスクの出店のせいか、いつの間にかシベールのショップが無くなってしまいました。民事再生法のニュースを聞いた時には、もうシベールのラスクが食べられなくなるんじゃないかと不安になりましたが、ネットで購入することができるので安心しました。少しお高いのと、送料がお高いですがシベールのラスクは本当に美味しいので皆さんも一度食べて欲しいです。こんなに美味しいラスクを本当にありがとうございました!

5 2019-01-28

美味しかったです
食感はカリっとしていて、甘さもちょうど良く美味しかったです。
配送日時指定はありましたが、送ってほしい日に間に合わず、備考欄に書いたらそれに間に合うように送って下さいました。
また購入したいと思います。

5 2018-03-28

職場に
お茶菓子に喜んでもらえました。
とても美味しかったです。

4 2018-05-18

美味しい!
以前、自宅用に購入。
美味しかったので今回は出産内祝いで職場に購入しました。
同じ値段のお菓子より量が多めで助かるし、他の人とかぶる事も無いので良かったです!

4 2018-04-12

丁寧な対応でした
ラッピングのしを希望。
渡し用の紙袋とメッセージカードも入ってました。

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこに送っても喜ばれます
どこに送ってもよろこばれます!!自分で食べても止まりません。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2017-02-18

お供えに
先日、法事のお供え物に購入しました。
楽天購入前に事前電話をしましたがいろいろと相談にのってもらえ助かりました。
有り難うございました。
又、利用したいと思います

5 2015-12-20

とてもおいしいラスクです。ラスクに付いている砂糖を下に、砂糖を上に向けて食べてください。2回おいしさを味わうことができます。

5 2016-12-23

麦工房オンラインショップを利用していましたが、送料がかかるので楽天からの購入にしました。間違いなく美味しいです。ザクザクプチプチと音を出して食べると元気になれます。やっぱりプレーンが一番好きです。

• つこ7875さん
  • つこ7875さん

5 2017-07-06

ラスクフランス プレーン
こちらのラスクが大好きで何度も店舗でも購入しています。
サクサクでとっても美味しく1番好きなお菓子です。
こんなに美味しいのにお値段も良心的で大満足です。

5 2016-12-21

贈り物として使わせてもらっています。素朴な味が美味しいとのことです。

5 2016-01-03

美味しくいただいているそうです
一人暮らしをしている息子に送りました。
小腹がすいたときにはとても助かっているようですよ。

5 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元やお歳暮で利用してます。ラスクの中では日本一といっても過言ではないのではないかと思います。プレゼントした方々からは大好評です。もちろん「ついでに」いつも自分の分も購入してます。

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2015-07-11

お中元用に購入
この夏のお中元用に購入しました。送り先にお子さんもいるので喜んでもらえるか・・・ 美味しいから大丈夫だと思います。

5 2015-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急なお使い物でお願いしましたが、
すぐに対応して下さり、無事に先方へ
お渡しすることができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク