【送料無料】シベール ラスク フランス プ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分〜2019年11月30日23時59分

5 2019-03-22

お店専用の段ボールにきっちり入れられて届きました。中には手提げ紙袋も入っていて、持って行く時どうしようと思っていたのも解消されました。
贈答用に買ったので食べていませんが、山形出身の親戚に聞いたら有名とのこと。間違いない味と思います。手頃で量も多いので、贈答にはとてもいいと思います。

5 2019-07-01

すごく美味しかったです
プレゼントに購入しました。
普段甘いお菓子が好きじゃない旦那ですがラスクなら軽くて食べやすかったみたいです。
程よい甘味で私自身もとても気に入ったので他の味も試してみたいと思います!

• a.a6093さん
  • a.a6093さん

5 2019-03-30

御礼にはこれ!
職場異動の際には、必ず利用させてもらっています。価格も納得。味も納得。近辺の銘菓を持ってくることが多いので周りと同じになりにくいのも気に入ってます。子どもたちも大好きです。

5 2018-10-02

使い物に利用
使い物に利用させてもらいました。プレゼントした方からも美味しかったと喜んで頂けました!ありがとうございます!

5 2017-11-13

喜ばれました
親しい方へ、心ばかりとしてプレゼント。缶に入って包装されていて、紙袋も可愛いので、きちんとした贈り物になって良かったです。とっても美味しすぎて止まらないから家族で取り合いになっていると言われ、大好評でした。私も自宅用に購入したものを食べましたが、しつこ過ぎない甘さで、1枚1枚丁寧に焼いている感じがして、サクっとして幸せな気分になりました♪

4 2015-11-27

期待が高すぎて、、ラスクだしこんなものですね。サクサクで美味しいですけどね。産休入る前に会社で配りました。美味しいと言って頂きました。

5 2015-01-04

お年賀に…
夫の実家へお年賀に送りました。メッセージカードも熨斗も対応していただけた上、送料無料がとてもありがたかったです。
こちらの商品は以前何度かいただいたことがあり、味はお気に入りなので自信を持って贈ることができます。
プレーンはとても軽い触感で飽きがこない味なので、ついつい止まらなくなってしまいます。
実家でも大好評だったようで、また送りたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク