【送料無料】シベール ラスク フランス プ...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分~2019年11月30日23時59分
  • SS1780さん
  • SS1780さん

5 2019-07-02

贈り物にピッタリ
贈答品を探していたところ、こちらのラスクが目に留まり購入しました。
皆さんから喜ばれて良かったです。

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

• mcwfc510さん
  • mcwfc510さん

5 2016-04-07

ありがとうございました。とても良かったです!次回もまた購入したいと考えています。

• げんてさん
  • げんてさん

5 2015-02-04

ウマイ
ウマイし安いしお得だし言うことありません(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク