【6/30までお中元早割 通常価格より10%OFF...(シベール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月26日12時00分~2019年11月30日23時59分

5 2019-03-14

やっぱりシベールのラスクが一番!
初めてシベールのラスクと出会ったのは約20年ほど前でしょうか、友達に教えてもらったのがきっかけでした。あまりの美味しさに感動したのを今でも覚えています。その日以来、店舗に直接注文したり、物産展があれば買いに行ったり…でいつの間にか阪神百貨店にショップができてるではありませんか!当時、阪神百貨店に勤めていたので、よく買って帰りました。でも某有名ラスクの出店のせいか、いつの間にかシベールのショップが無くなってしまいました。民事再生法のニュースを聞いた時には、もうシベールのラスクが食べられなくなるんじゃないかと不安になりましたが、ネットで購入することができるので安心しました。少しお高いのと、送料がお高いですがシベールのラスクは本当に美味しいので皆さんも一度食べて欲しいです。こんなに美味しいラスクを本当にありがとうございました!

5 2019-04-30

お気に入り
いつ頂いても飽きの来ない美味しいラスク。
これからも定期的にリピートします。

5 2018-10-02

使い物に利用
使い物に利用させてもらいました。プレゼントした方からも美味しかったと喜んで頂けました!ありがとうございます!

4 2018-07-14

安定の美味しさなので・・・兄へお中元として・・・

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割引中でお得でした!
品物、お値段は大変満足でした!
ただ、包装が少し雑な印象があり、少し残念でした。

5 2019-06-14

満足です。
とてもサクサクしてて 味も良く美味しかったです。

5 2019-05-30

リピートです。
お礼やお土産に度々購入しています。
いつも大変喜ばれています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

5 2019-05-08

御供の為に購入しました。掛け紙も希望通りに名前も印字していただけたし、丁寧な包装や紙袋もキチンと入っていたりと大変満足です。

• りな8491さん
  • りな8491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-05-01

ダンボール箱を開けて感激
贈答用に購入し、手頃な、手土産袋を見つけ、ダンボール箱を開けると紙袋あり、商品が手作業での包装、繊細な心使いに感動をしました。有り難うございました。

5 2019-04-28

オンラインでも実店舗でも、リピートさせていただいています。シベールさんのラスク、大好きなんです。ザクサク食感、一度食べると止まりません。ラッピングも大変丁寧なので、安心してギフト利用もできますよ♪ オススメです!

5 2019-04-08

すごくおいしかった!!ハラダのラスクと比較すると、こちらの方があっさりしているように感じました。おいしくておいしくて、食べすぎてしまい、少し太ってしまいました笑。

• a.a6093さん
  • a.a6093さん

5 2019-03-30

御礼にはこれ!
職場異動の際には、必ず利用させてもらっています。価格も納得。味も納得。近辺の銘菓を持ってくることが多いので周りと同じになりにくいのも気に入ってます。子どもたちも大好きです。

5 2019-03-22

お店専用の段ボールにきっちり入れられて届きました。中には手提げ紙袋も入っていて、持って行く時どうしようと思っていたのも解消されました。
贈答用に買ったので食べていませんが、山形出身の親戚に聞いたら有名とのこと。間違いない味と思います。手頃で量も多いので、贈答にはとてもいいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク