2016/03/27
    まあまあ
    本日早速取り付けましたが、クラッチ側の固定ボルトが入らず、ちょっと削るとすんなり入りましたが、仕上げ加工が雑なのかなと思いました。調整部の可動部分もガタが大きく、ネジを増し締めしないといけませんでした。気になったのはそのくらいで、商品自体は良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/25
    2015/01/12
    ようやく取り付けました。
    先日、ようやく取り付けました。他の方のレビューを見て、パーツを少し加工しないと取り付かない?と書かれてた気がしましたが、何も問題無く取り付けるコトでが出来ました。 星三つの理由は、切削加工のバリが残っていた、出来ればもう少し仕上げがキレイなら良かったかな?って言う感じ。でも、指先のフィット感は確実に良くなりました。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/14
    コストパフォーマンス的には良いがレバーが少し短い気がする…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/28
    2014/10/30
    ホーネット適応できず
    クラッチレバーは問題なく適応できたのですが、ブレーキレバーは数mm合わず入りませんでした。当人でせっせと削っていますがなかなか鉄は硬いですね。 本当にはまるかはまだ未確認。
    注文日:2014/10/21