靴磨きセット M.MOWBRAY モゥブレィ モウブ...(靴磨きセットの銀座大賀靴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

満足です!
丁寧に箱に収納されていました。クリームもほどよい量なので、使わないうちに固まって、、ということもなさそうです。靴箱にこの箱のまま保管できるし、使い勝手も良いです。
梱包のテープの角が三角に折られていて、開封しやすく助かりました!
とかくこういう商品は男性向けのデザイン(青い包装、青いラベル、黒い箱など)が多いので、私のようなアラフォー女性でも使いたい!と思える様な可愛くておしゃれなものが増えることを願っています!!

4 2020-11-21

とてもお得なセット内容でした。もっと早く使えばよかったです。

4 2020-11-16

いいです。
まだ使っておりませんがお手入れ道具がひとまとめになってとてもいいと思います。

5 2020-10-25

問題無し
リピートです。前回はブラック、今回は無色。靴を磨くのが楽しくなります。少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2020-10-05

満足です
値段の割にしっかりした道具立てであり、問題なく磨き上げることができました。満足です。

• shima1.28さん
  • shima1.28さん

4 2020-09-08

満足しています。
年齢的に普段履いている革靴の汚れが気になり初めて靴磨き基本セットを購入しました。基本道具はほぼ入っていたので満足しています。

5 2020-04-20

商品はまだ届いたばかりで使っていませんが、取扱説明書も入っており初心者でもわかりやすいと思います。使うのが楽しみです。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にクリスマスプレゼントとして送りました。
ラッピングもとても丁寧で綺麗でした。
クリームがよく伸びて、使いやすいと喜んでもらえました。

5 2020-12-29

ありがとうございます。
旦那にプレゼントで購入しました。
喜んでくれました。

5 2020-12-24

無事届きました。
靴を大事に手入れが出来そうです。

5 2020-10-17

大変いい商品です。また違う商品も購入しようと思います。

5 2020-08-05

息子の革靴デビューで購入。お手入れに必要なものがしっかり揃っています。

5 2020-06-09

靴磨きははじめてでしたが説明分もついていて助かりました。思っていたより簡単でした。これから楽しく出来そうです。

5 2020-06-07

主人に。
主人が、欲しがっていたので。
お値段もお手頃でコンパクトだし、早速届いてからお手入れしていました。
使いやすいようです。

• nozomix8さん
  • nozomix8さん

5 2020-06-05

靴磨きの本格的に近いセットが欲しかったので、丁度良いセットでした。特に「靴クリーム塗布用ミニ豚毛ブラシ」は使ってみるとすごく便利で必要性を感じました。箱がしっかりしていてそのまま収納BOXとして使っています。