【クリックポストOK】靴紐 平紐(さのはた...(銀座大賀靴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

紐に程よいこしがあり見た目も高級感があってとても満足できる商品でした。

4 2018-03-04

解けにくく革靴をグレードアップさせてくれます。丸紐に比べると少し蝋引き感が強く、やや柔軟性に欠けるので結んだ際に紐の形がピンとして気になります。経年変化したぐらいがちょうどよい感じになるのかもしれません。

5 2018-01-14

紐がすごくしっかりしていて、すごく良い商品です。

5 2017-12-18

ブーツの紐を換えるためにいろいろ探したのですが、一番良さそうだったので購入しました。
キャメルのトラディショナルなブーツに濃いブラウンの平紐がとてもよく似合って、スッキリと高級感が出ました。
太い方の紐と迷ったけど、レディースのブーツなのでこちらの平紐でちょうどよかったです。

4 2017-11-15

靴の雰囲気を変えたくて、黒いハイカットの革靴用にダークブラウンを購入。少々かしこまった感じになりました。

5 2017-03-21

他では手に入らない長さ
100センチの靴紐を探していたのですが、なかなか取り扱っているショップがなくて..靴も高級感が増しました。すぐ送って頂きありがとうございました。又、機会がありましたら使わせて頂こうと思います。

5 2016-12-15

丈夫そうです。
ブーツの紐がほつれてしまい。新しく購入しました。適度な硬さで丈夫そうなので。長く使えそうです。

5 2016-11-07

噂の紐♪
SNSの某チャンで、リンクが貼ってました
噂通り、最高の紐です
蝋がたっぷりでほどけないし、先が金具(ニッケル色ではないから、なお良い)なのも素晴らしい
セミドレスユーザーには最適です

4 2016-10-20

最初はベトベトしてましたが、緩むことなくいい感じです。

4 2016-10-01

ロウの付き具合が絶妙でした。色違いで茶色も欲しくなりました。

5 2016-03-21

高級感◎
ドクターマーチンのレースアップブーツに使用しました
大変しっくりきております。

5 2016-03-18

細身で
しっくりきました。
レッドウィングベックマンのレースとどちらか迷いましたが、コレが正解でした。

5 2016-03-01

バーガンディーのカジュアルシューズに、ダークブラウン&ブロンズ色のメタルセルがよくマッチしました。また、蝋引きとのことで、解け難そうなので安心です。

5 2015-06-15

満足
幅約3mm、使い始めは少しベタツクがカチッと締まって良い。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)