靴磨き用クロス(布・コットン) (LB)ハ...(靴磨きセットの銀座大賀靴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Sho.kさん
  • Sho.kさん

5 2017-12-02

ブログを見て購入
革靴の先に傷を付けてしまい、自分で手入れが出来ないかと考え購入。他にもクリーム、ブラシ、クロス、ワックスと一式購入。
商品名 : M.MOWBRAY モゥブレィ モウブレイ プロホワイトブラシ(靴磨き 豚毛ブラシ 相当の化繊毛)
数量 : 1
商品名 : サフィールノワール クレム1925 カラー:ブラック
数量 : 1
商品名 : Collonil コロニル 靴ブラシ(馬毛ブラシ)毛のカラー:ブラウン
数量 : 1
商品名 : M.MOWBRAY モゥブレィ モウブレイ ステインリムーバー 300ml
数量 : 1
商品名 : (LB)ハイシャインポリッシュクロス(6cm×60cm 3枚1セット) 靴磨き クロス
数量 : 1
商品名 : サフィールノワール ビーズワックスポリッシュ 100ml(カラー):ニュートラル
数量 : 1
結果は傷は最初より目立たなくなり、革も質感が良くなりました。それぞれ無くなったらリピート購入したいです。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

4 2017-03-05

友達からのススメで購入
初心者なので使いやすいかどうかはわかりません。
ただ、磨いたらピカピカになり気持ちいです。

5 2016-11-28

リピーターです。
ハイシャイン用に、リピート購入しました。

5 2016-01-05

最高です
使いやすい長さと大きさで最高です。また、買います!

5 2015-09-21

素晴らしい
鏡面磨きが非常にやりやすく感激しております(´∀`*)
また、機会があったら買いたいです(^^

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き