靴磨きセット コロンブス ブートブラック x...(靴磨きセットの銀座大賀靴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

使いやすい!
初心者ですが、これで手入れして靴とともに人生を歩んでいきたい!靴磨きがますます楽しくなるそんな商品でした!

5 2019-07-26

本格に
高めの靴を新調し今まで簡易的に磨いていたのをきちんとしたメンテナンスをしようと購入しました。
磨きたい欲求が湧いてきます。
ショップの対応も迅速で、尚且つ丁寧でした。
サービス品も付属していて得した気分です。
今後も利用したいと思います。

• 鍵の子さん
  • 鍵の子さん

5 2018-04-19

悩んだ末に買ってよかった
靴のケアはド素人ですが、前に買ったM.MOWBRAYから切り替えたところ非常に扱いやすい。
伸びや光沢その他もろもろ大変満足しております。

4 2015-02-25

靴磨きデビュー
発送が早く、すぐに商品が届きました。
BOXの中には、靴磨きの方法を説明したものがいくつか入っており、それを見ながらやってみました。
クリームを小さいブラシで薄く塗るのがなかなか慣れず難しいと感じましたが、今後やりながら上手くなるでしょう、きっと。初めての靴磨きはそれなりに綺麗になって満足でした。
初心者にはまず何を揃えて始めれば良いのか、どこのメーカーがいいのかなど分からないことだらけですが、セットになっていると便利で助かりました。
今後もクリームなど、購入の際は利用したいと思います。

• イチ1123さん
  • イチ1123さん

5 2017-02-23

靴みがきにハマります
これまでおざなりだった靴みがきも、この商品のおかげで趣味になりそうです。懇切丁寧な説明書も同梱され、靴がピカピカになる感覚が癖になります。

5 2016-12-27

靴磨きセット
迅速な対応と商品の説明書の多さに大変気遣いを感じ親切な会社だと思いました。使い方などの説明も分かりやすく今から靴磨きをするのが楽しみです。また、購入させて頂きます!この度はありがとうございます!

5 2015-09-27

便利
革靴をケアするようになってから今までよりも靴を大事にするようになりました。
もっと早く買えば良かった。

4 2015-04-11

靴磨きが楽しくなる
これまでは、靴クリームを布切れに延ばし、靴の塗っていただけでした。スウェードの靴は、何もしていなかったのですが、汚れを落とし、ローションを含ませることもしようと思います。そのために、このセットを購入しました。きれいな包装なので、満足しています。

3 2015-01-11

良かったです
返品交換にもすぐ対応していただき良かったです。
クリームがいいのか靴が思った異常にキレイになり、買って良かったです。
大事に使います。
しかしクリームが予想よりややちっちゃかったのが残念。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き