5 2014-07-23

★ピンクのソファー★
子どもが小さいので、あまり高いものは
要らなくて安い可愛い!ソファーを探していました。
こちらのソファーがデザインも値段も良くて、
レビューも良い感じでしたので購入しました!
ちょうど天候が荒れてて、日本全国に
台風が直撃するのでは?といった感じだったので、
配送は一週間ほどかかったようです。
無事に届き、箱はテープと段ボールでガッチリ!
開放するのに一苦労しましたが(。-∀-。)笑
開けたら、脚だけ付けるタイプだったので、
そのまま転がすように玄関からリビングに移動させ
リビングに置いてみたら、大きさといい
座り心地といい満足です!
ソファーを設置して、目を離したすきに
一歳の子どもが、もうくつろいでました( ゚Д゚)!
良い買い物だったと思います!

5 2015-09-11

ダークブラウン購入
高さが調節できるソファーがほしいと思い購入。
開封時に少しにおいがしましたが、すぐに気にならなくなりました。
重量はとても軽く、脚を取り付ける作業や設置作業も女性ひとりで可能でした。
脚を取り付けた状態でフローリングに置くと立ち上がるときなどに位置がズレてしまうので、それが困る場合には注意が必要です。
色はダークブラウンを購入しました。
落ち着いた綺麗な色で、同じくダークブラウンのテーブルと合わせるととても合いました。

5 2015-05-15

先日、無事到着しました。
プレハブ事務所の応接セット用のソファーとして2台購入しました。
重い商品なのかとおもいきや女子の私でも結構持てるくらいの重さでした。
テーブルがウォールナット(こげ茶)なので合わせて茶色にしようか迷いましたが結局はベージュをチョイスしました。画像よりも若干暗い感じの色合いですが、テーブルにマッチしていてちょうど良い感じです。見た目小さめの感じがしましたが1人で座っても2人で座っても窮屈には感じないです。でも男の人だとやっぱり2人では少し窮屈かもしれませんね。

5 2014-01-08

ずっとソファーを探していて、この商品を選びました。他の方のレビューを見るとバキバキ音がするなどとあったので少し不安でしたが、そのようなこともなく、とてもしっかりしていました。今回ダークブラウンを購入しましたが、色も生地もいい感じでとても気に入りました。この値段でこれだけいいものが買えたのでとても満足しています。

5 2016-08-22

色味も落ち着いていてとても気に入りました!

5 2015-08-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました大変満足しております。

5 2015-05-05

満足いくアイテム
値段が安かったので、どんな質感のものが来るのか不安もありましたが、想像以上にしっかりとしている商品が届きました。耐久性は使い続けてみないとわかりませんが、この値段であれば雰囲気に合わせて買い換えたいと思った時もすぐに踏ん切りが付けられていいと思います

5 2015-04-13

すごくいい商品です。
グリーン購入。色合い・品質とも値段を考えたら、とてもお得な商品です。
組み立ても足を付けるだけで簡単ですので、とてもオススメです。

5 2015-03-17

受注番号 299679-20150308-0134972226
注文して、すぐ発送して頂きました\(^o^)/
ブラウンを注文したんですが、とっても落ち着きた色味で気に入りました!
硬さは、やや硬めかと思います。
大人2人が余裕で座れ、リラックスできます!
いい買い物をしました。

5 2014-07-18

最高です
とてもいい素材でいつも使っています!
ありがとうございます!

5 2014-07-06

座り心地もよく、デザインもシンプルで部屋にピッタリです!

5 2014-06-27

満足〜!
ブラウン購入しました
写真通り!
ほんまに2人ピッタリのちっさいソファです!
一人暮らしのワンルームにはぴったりです

素敵なソファ
ずっと求めていたソファをGET(*゚ー゚*)
予想通りの素敵なソファで買ってよかったなぁーと思いました。
緑も落ち着いた色だし、座り心地も良かったです!!

5 2014-06-26

値段以上の雰囲気あります
お値段以上の雰囲気があり満足しております。
ただ、即納ではなく、日数がかかるのでお急ぎの方は
到着までの日数を確認されるとよいかもしれません。

5 2014-06-26

めっちゃ気にいりました(゜∀゜)
子供もいるので安いのでいっか!!と思い思い切ってかってみましたが。。。大成功(≧∇≦)b
旦那も気に入って部屋にもぴったり。
心配していた臭いや、色あせもなく大成功でした。
いい買い物しました