• MILK6123さん
  • MILK6123さん

5 2023-05-28

初めてのDIYでしたが、小5、小1の子どもも一緒に楽しくできました!

5 2022-12-12

廊下に塗りました。平らに塗るのは難しいかったので、あえて雑に塗りましたが良い感じに出来たと思います。

5 2022-12-04

もふもふ・ふんわり生地でとても塗りやすかったです。多少のでこぼこはなんなく塗れました。
リーマンライトベージュを砂壁の砂を落としてからシーラーを塗った後ひとりで塗れるもんを施工しました。
薄いと下地が透けました。白系の色は厚めに塗ると綺麗です。

5 2022-04-02

発送もきちんとしてくれた。これからなるのが楽しみです!!

5 2022-02-24

とても塗りやすいです!家族で子供部屋の壁を塗っています!

5 2022-02-18

簡単です
塗りやすいです!家族で子供部屋×2ですが、子供も簡単に塗れます!

• s727tさん
  • s727tさん

5 2021-08-20

大満足です。
玄関と廊下の壁用に、ナチュラルベージュを購入し塗ってみました。我が家の光の当たり具合では淡いピンクベージュや白に見える角度もあり気に入ってます。
匂いもなくとても塗りやすかったですし、誤って床などに付いてしまったのも水拭きで簡単に落ちるので助かりました!また購入します。

5 2021-08-15

おすすめです
家族で漆喰塗りにチャレンジしてみました。
ムラなくなるのは難しい気もしましたが重ね塗りをすればそれなりになりました。初めてでも楽しみながら出来るので良かったです。

• 蒼☆翔さん
  • 蒼☆翔さん

5 2021-05-31

仕上げコテ使用
6畳部屋を朝から始めて1日半
薄く塗れば9畳いけるかも
素人にはコテは厳しいかと思います

5 2021-05-16

初めて壁に塗ってみましたが、素人でも扱いやすい壁材でした。

• sunapi0704さん
  • sunapi0704さん

5 2021-05-09

良いですね
はじめての購入でしたが、物も塗りやすく最高でした。鏝によって薄く塗れたりするので10畳リビングを塗りましたが14キロぐらいで塗れました。

5 2021-04-30

前回頼んだものの足りなくなりさらに買い足しました。おかげで全部塗り終わりましたがとてもいい仕上がりになり満足です。

5 2021-04-25

リピート買い
前回バウミントを買ったのですが部屋が明るくなり可愛らしい部屋になりました。今回もう一つ気になっていたグリーンを購入。塗ってみたら和室にぴったりの色でとってもいい感じに仕上がってきてます。7.5畳の部屋ですが22キロと11キロを買ったのですが足りなくなりそうなのでまた、購入します。

5 2021-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初心者の方でもオススメ
土壁から漆喰に変えたくて色々調べた結果こちらの商品がコスパ良かったので購入しました。パステルカラーでどれも可愛くどれもよくて迷いましたが犬のキャラが可愛かったのでバウミントにしました。届いて早速塗りましたが塗りやすくシーラーなどを使わずにずそのままぬれて適当に塗ってもそれなりの仕上がりになり満足です。色も可愛らしいくて後もう一部屋塗りたいところがあるのでまた購入したいと思います。

5 2021-04-10

良い!
使い安く始めての人でも塗り安いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他