2026/07/09
    バリエーション:YJEA9N
    自動照射だとなかなかスムーズに行かず隙間なく当てるのも難しいですが冷却機能はありがたくこれから効果に期待します。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/29
    バリエーション:YJEA9N
    子供たちの為に購入しました。家で気軽に脱毛ができ、冷却効果もあるので、安心して使用しています。
    注文日:2026/06/18
    2026/06/08
    とてもいい
    最新のハイテク家電でスマートに脱毛ができます。 使用時は眩しくなるので、視界ガードが付いてると嬉しいです。
    注文日:2026/06/05
    2026/05/15
    バリエーション:YJEA9N
    今年のベスドバイ!感動しました!!
    お金を出して買って良かったと思える商品です! とても簡単に照射できて、本体も付属品のアタッチメントも使いやすいです。 そして冷却機能が思ってる以上に冷んやりしてびっくりしました! 本格的な家庭用脱毛器で今年のベストバイはこちらに決定です!!! 医療脱毛に通っていましたが、同じレベルの機器だと錯覚するくらい良いと思います。
    注文日:2026/05/10
    2026/06/28
    k.maru0115さん
    家族で脱毛
    家族内での使用目的で購入しました。 到着後、娘達がすぐに使用したのですが使いやすいとかなり満足してくれました。 自分も妻も近々、使用したいと思います。
    注文日:2026/06/21
    2026/08/27
    バリエーション:YJEA9N
    家族みんなが使えるため、購入しました。 説明書をよく読み、扱いに慣れが必要そうですが、 それさえクリアすれば家族みんなの強い味方になってくれると思います。
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/08/25
    2026/07/23
    るぅkunさん
    バリエーション:YJEA9N
    慣れるまではちょっと難しいかな?でも、綺麗になれる期待は大です
    注文日:2026/07/20
    2026/07/08
    タケ6803さん
    バリエーション:YJEA9N
    照射する前に保冷剤で冷やさなくても使える点に魅力を感じ購入しました。 ヒゲを薄くする目的で使用していますが、熱さは温かさが一瞬くる程度です。(LEDレベル1) 二日目ですが皮膚の保湿が良い気がします。 この価格帯は初で高額だったので心配がありましたが満足です。
    注文日:2026/07/05
    2026/06/14
    バリエーション:YJEA9N
    まだ一回しか使ってないので、効果はわかりませんが、使いやすかったです。全身も短時間でケアできました。 ただアタッチメントの交換がめちゃくちゃしにくい!アタッチメントが簡単に外れません…。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/15
    この度はレイボーテ クールパワーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにアタッチメントの取り外しにつきまして、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 アタッチメントの外し方について念のためのご案内となりますが、 片方の手でストッパーを押しながら、 もう片方の手でアタッチメントの下側を持ち手前にまっすぐ引っ張るようお願いいたします。 アタッチメントの上側を持つと力が入りづらく、 故障・破損の原因となりますのでご注意ください。 慣れるまでご不便をおかけいたしますが、 よろしくお願いいたします。 また、お客様が仰るように、本製品は短時間で全身ケアができますので、 目安に沿ってご使用いただき効果を実感していただければ幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/04/19
    バリエーション:YJEA9N
    わりと小ぶりでした。使用方法が難しくて、じっくりマニュアルを読む必要がありそうです
    注文日:2026/04/15
    2026/04/20
    この度は数ある光美容器の中からレイボーテ クールパワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 お客様のおっしゃるとおり、レイボーテ クールパワーは小型で使いやすく、 軽量なので疲れにくく、使い続けられます。 なお、使用方法が難しいとのことでございますが、 ご使用の際にご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。