2025/12/20
    msym1220さん
    バリエーション:MS83S
    この商品は、妻の為に購入しました。 防水の為お風呂でも使えるので 大変喜んでいました。 よかったです。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2025/11/05
    バリエーション:MS83S
    顔の浮腫が取れます。
    他社のマイクロカラントの美顔器を持っており、将来に渡る持続性は分かりませんが、朝のボヤッとした顔を手っ取り早くシャキッとさせるのに効果がある為必要な時に利用していました。今回は主に硬くなりがちな頭皮ケアを目的にEMS、マイクロカラントが同時に使えるこちらを購入しました。思ったよりも痛くは無く、顔へは弱目に頭皮へは1番強いレベルでどちらも振動有りで使用しています。使った後はやはり浮腫が取れ、朝のアイメイクがし易くなります。また、耳の後から硬く凝った首筋に沿って当てると気持ちが良いです。マイナスポイントはピンが短い為、髪を洗いタオルドライの後髪を解かし通りを良くしてから使用していても髪の量が多い私の後頭部の地肌には殆ど届きません。その為グルっと生え際と頭頂部メインで使用していますが、板に差し込まれたピンの根元の隙間に髪の毛が挟まって抜け、ピンに絡まります。 この点が星-1とさせて頂きます。
    注文日:2025/09/07
    2025/11/06
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ ニードルリフトブラシをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 お客様のおっしゃるとおり、本製品はマイクロカレントと同時に、 頭筋に適した低~中周波EMSを複雑に出力しているため、効率的にケアをすることが可能です。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 なお、ご使用時髪の毛が挟まって抜けてしまうとのこと、申し訳ございません。 本件につきましては、メーカー窓口にて対応をさせていただきたく思います。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口まで直接お問合せいただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:15~16:30/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 また、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、 今後の商品開発・改善の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/05/29
    バリエーション:MS83S
    強度を選べますが、最小でも結構ピリピリくる感じです 様子をみながら、強くしてやってみたいと思います
    注文日:2026/05/25
    2026/04/06
    バリエーション:MS83S
    何もやらないよりかはマシだろうの気持ちで使用しています。なんとなく肌が柔らかくなる気がするのと目元のクマが気持ちマシになった気がします! 気軽にできるので顔浮腫んでるときにすぐやってます。笑
    注文日:2025/07/19
    2026/03/22
    バリエーション:MS83S
    お風呂場で使用してます。 口コミで髪の毛が引っかかると書いてあったので購入するか迷いましたが、ゆっくり使用してるので引っかかることもなく購入して良かったです。 まだ効果はわかりませんが(ほうれい線が薄くなった?)続けて使用したいと思います。
    注文日:2026/03/10
    2025/09/27
    ピリピリ
    1ヶ月ほど使い続けてみました 肌にあてるとピリピリします、肌に効いているのでしょう 目に見えて変化は分からないのですが 続けてみようと思います
    注文日:2025/08/05
    2025/09/10
    バリエーション:MS83S
    友人へのプレゼントで購入。 自分も使用したことがあり、ぜひすすめたいと思い最新版にしました。 とても喜んでもらえてプレゼントにもおすすめです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/01
    2025/05/20
    バリエーション:MS83S
    お風呂の中でも使えるのと、ブラシタイプでとても使いやすいです。 効果がありそうなので、暫く試してみます。
    2025/05/21
    obasan111111さん
    バリエーション:MS83S
    1レベルでも凄く刺激を感じます。 心なしか頬がぷるっとした印象です。 頭が濡れてないと出来ないので、お風呂のついでじゃないとやるのが難しい・いつでもできる訳では無いので星4です。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/22
    この度はミーゼ ニードルリフトブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 LIFTモードでは、新形状のニードルブラシにより髪をかき分け頭皮にしっかりフィットし、 深層筋まで「点で、深く※」アプローチしします。 21本のピンから出力される低~中周波EMSでかつてない刺激体感を叶えます。 ※体感のこと また、お肌が乾燥しているとEMSが感じにくい場合がございますので、 頭皮にご使用される場合は、水やシャンプー、ヘアローション(オイルタイプ以外)にて濡らしていただきますようお願いいたします。 お客様のご使用しやすいタイミングにてご使用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2026/02/28
    すえみなさん
    バリエーション:MS83S
    1週間少々(毎日ではありません)使用したところです。 強度や時間なと使い方が悪いのかもしれませんが、目に見えた劇的な効果はまだありません。 お風呂の時に使用しているので、朝起きた後より、使用後の方が気持ちスッキリしているような気がしないでもないですが気のせいかもしれません。 何もしていないよりはマシという期待をこめつつ使用継続したいと思います。 電気屋さんでも商品説明を受けたのですが店員さんはヘッドマッサージャー推しでしたので 頭部の気持ちよさを求めるならそちらの方が良さそうな気がします。 他の方のコメントにある髪の毛のひっかかりはありませんでした。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/02
    この度はミーゼ ニードルリフトブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品は、21本の柔軟なピンから出力されるEMSで、 表層筋から深層筋まで、表情筋に幅広くアプローチすることができます。 また、ミーゼ ニードルリフトブラシは、 IPX5の防水仕様のため、お風呂でもご使用いただくことが可能でございます。 ※完全防水仕様ではございませんので、水中にしずめたり、流水を3分以上あて続けないようお願いいたします。 シャンプーやトリートメントをしながらのご使用もできますので、 前向きにご使用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/05
    mirimiriちゃみさん
    バリエーション:MS83S
    どなたかのレビューにもあったように、ニードルブラシを頭皮に使うと髪の毛が先端の素材の切り替え部分のところに引っ掛かります。ゆっくり動かしても無理です。 あと、ビリビリと感じる感覚は、6.5秒くらいに2回。レベル1でも6でも同じタイミングであっているのでしょうか? 引き上げ効果については少しあるように思いましたが、ともかく刺激を感じるタイミングがもどかしすぎて力を入れてしまうのか、顔にブラシの跡が残ります。
    2025/10/06
    この度はヤーマン楽天市場店でミーゼ ニードルリフトブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 ビリビリと感じる感覚は、6.5秒くらいに2回とのことでございますが、 LIFTモード時はEMSからマイクロカレント、FACEモード時はEMSからイオン導入へ変化し出力されます。 そのため、刺激は一定ではない場合がございますこと、予めご了承ください。 また、リフトアタッチメントが髪に引っかかるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 本件につきましては、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口まで直接お問合せいただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:15~16:30/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 なお、リフトアタッチメントを頭皮・お顔にご使用いただく際は、 電極ピンが全体に触れるように垂直に当てていただき、強く押しあてないようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    バリエーション:MS83S
    美顔器がとても良かったので こちらの商品も購入してみました 数日使用してみた感想ですが 他の方のレビューで髪の毛が引っ掛かって痛いとありましたが 私も髪の毛をとかしているとブラシの付け替え部分では無くて 本体のつなぎ目の所に髪の毛が入ってしまい引っ掛かる見たいです とても やりずらいです。 期待していたので少し残念です・・・
    注文日:2025/09/20
    2025/10/01
    この度はミーゼ ニードルリフトブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度いただきましたご意見は、担当部署へ報告し、 今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/06/09
    chinita385さん
    バリエーション:MS83S
    最悪です。 買わない方が良いです。 今までミーゼシリーズを使い続けて今回で3機目でした。使用感が好みだったのと効果を実感していましたので新しい商品にも期待していました。 ですが、こちらは髪を傷めます。 アタッチメントがカパカパと動きそこに髪が引っかかって抜けてしまいます。不良品でした。 髪の毛のことを考えるともう使う気になれません。 残念です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/10
    この度はヤーマン楽天市場店でミーゼ ニードルリフトブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 今回ご記載いただきました内容について、メーカー窓口にて対応をさせていただきたく思います。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接お問合せいただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:15~16:30/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。