2024/07/13
    絹子5417さん
    バリエーション:-
    妻へのプレゼントに買いました。 とても使いやすいとのことです。 朝も、綺麗にまとまっているようです。
    注文日:2024/06/07
    2024/12/30
    りんきのさん
    バリエーション:YJHB4L
    YA-MANいいです。
    YA-MANは、いいお値段の分、効果がでます。 アイロンイメージだと少し重いですし、幅が広いので違和感が少しあります。それを上回って、髪が綺麗になります。 浴室でも使えるのが特に便利です。雨の日に違いがよくわかります。使った日と使わない日だと、髪のおさまりやうねりが全然違います。少し高い買い物でしたが、とても良い品物でした。髪のために丁寧に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/22
    2024/07/05
    みのむし118さん
    やっぱりYA-MAN
    どこのを買おうか悩んでやっぱりYA-MANかと思い購入!1台で全てをまかなえるし何より髪ツルツルなりました✨ 少し重いかなって思うけど全部が1台と思えば大した事ない。買って良かったです!
    注文日:2024/06/24
    2024/07/10
    AA20さん
    バリエーション:YJHB4L
    どの商品にするか色々悩みましたが、夜と朝、トリートメントにも使用出来るこちらを購入させてもらいました。 重さは大丈夫だったのですか、プレートが幅広だったので髪が短めの箇所は少し扱いにくかったです。 けれど、使った後の髪のサラサラ感には大満足です。強制縮毛をしていて髪の傷みが気になっていたので、トリートメントをつけて使用出来るのは嬉しいです。また充電式なのも、旅行の持ち運びには便利ですね。 はかの製品に比べ大きめでかさ張ってしまいますが、機能面を考えればしかたないのかなと。 欲をいえば、専用の持ち運び用のカバーがあれば旅行には嬉しいです。 購入してよかったです。
    注文日:2024/07/09
    2025/03/09
    j7873さん
    翌朝全然違う
    縮毛矯正の回数を減らしたくて購入。癖が強くて夜どれだけドライヤーでととのえても朝になると爆発してた髪が、初めて使った翌朝にはすとんとまとまっていてびっくりしました。手触りも柔らかくなりました。めちゃくちゃうねりが強くて縮毛矯正なしではやってこれなかったので、正直ダメ元なところもありましたが、続けたら本当に髪質改善できるかもしれんと期待しています。たしかに重さはありますが、一台三役で効果もあるので納得です。高価ではありますが、縮毛矯正しなくて済むようになるなら経済的だと思います。買ってよかったです。継続頑張ります。
    2025/06/14
    バリエーション:YJHB4L
    早々に送って頂きありがとうございました。ちょっと重たい気がしますがなかなか良い感じに使わせていただいてます。
    注文日:2025/06/07
    2025/05/26
    バリエーション:YJHB4L
    理屈はよく分からないのですが、確かに髪質が扱いやすくなったと感じます。お風呂あがりの状態から髪が大人しいので、結果的に時短かも?あと単純に気分が良い。 私の手には大きい&重い、普通に握ろうとするとスイッチを誤タッチしてしまうので慣れるまで少し大変でした。あと水切りがちょっと面倒くさい。
    注文日:2025/03/08
    2025/05/27
    この度はナイトリペアアイロンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品は、浸透補修×クセ伸ばしを叶える 夜特化の「ナイトリペアモード」を搭載しております。 ヤーマン独自の低温×超音波テクノロジーで、 夜のうちに髪の浸透補修をしながら毛流れを整えることができます。 サイズや重さ、ボタンの位置、お手入れ方法についてはご不便をおかけし申し訳ございません。 ご面倒をおかけいたしますが、 故障・動作不良・劣化を防ぐために使用後は必ずお手入れをお願いいたします。 ボタンの位置についても慣れるまでご不便をおかけしますが、何卒ご容赦くださいませ。 なお、今回いただきましたご意見は、 担当部署へ報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/09/05
    ぺん1297さん
    バリエーション:YJHB4L
    縮毛矯正してる天パの人にもおすすめ
    私は天パなんですが、縮毛矯正の持ちが良いです。 また、生えてきたチリチリの毛のケアにも良いので、縮毛をかける頻度が減りました。 結果的に経済的です。
    注文日:2024/07/15
    2024/12/10
    バリエーション:YJHB4L
    超音波トリートメントを家でできたらと思い購入しました。 確かにみなさんのレビューどおり重さを感じます 髪の毛綺麗な人ってやっぱりいいなと思うので続けて使用していこうと思います
    2024/12/11
    この度はナイトリペアアイロンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ナイトリペアアイロンは、毎秒約100万回の超音波振動の力で、 ヘアミルクやヘアオイルなどに含まれる補修成分を細かくし、毛髪内部へ叩き込みます。 これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 また、重さについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、 今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/08/13
    バリエーション:-
    面倒くさがりの人には向きません
    癖毛で長く縮毛矯正をしていたのですがやめたいと試行錯誤中でヘアアイロンは幾つも持っています。髪の水分量が大事だと言われたのでナノイオンのヘアアイロンを買いたいと思っていたけど、TVでたまたま紹介していた新発売のこの商品が欲しくなり高いなと思ったものの思わず衝動買いしてしまいました。髪質改善の美容室に毎月18000円費やすことを考えたら自宅でトリートメントして効果が高められれば安いものかもしれないと期待したのですが…私が普段頻繁にトリートメントをする習慣がなくヤーマンはキャンセルできないというので注文してから失敗したと思っていました。トリートメントの時に頑張って数回使用はしたのですが浴室にこれを持参し忘れることも多くて、その程度使用したところで効果など感じるわけもなく、案の定私の生活には合わないものでした。元々トリートメントというよりもナイトリペアモード目的でしたが、低温なのでもちろん癖は伸びません。ヘアオイルをつけるので少しはしっとりするけど、根元の癖を伸ばすためにまた翌日アイロンをやるかと思ったらすっかり億劫に。しかも重たいので手が疲れるのもあって段々ナイトリペアすらも面倒になり、、半年前に買ったブラシ型アイロンに戻してしまいました。つい先日、セルフブローのカラーサロンでスチームヘアアイロンを初めて使ってみてびっくり!真っすぐ、しっとり、長持ち…実際に使ってみてそっちを買うべきだった!と衝動買いしてしまったことを後悔。トリートメントが習慣になっている人なら違うかもしれないですが、決して安い買い物ではないので自分の生活や性格などをよく鑑みて、できれば実際に試してからよく比較検討して買うべきでした。
    注文日:2024/05/12
    2024/08/14
    この度は数あるヘアケア用品の中からナイトリペアアイロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 ナイトリペアアイロンは、ヤーマンの髪質改善※を目指した低温×超音波テクノロジーが実現する、 「満たし」「仕込み」「整える」の3ステップで、美しい髪へ導きます。 ※熱ダメージの低減、毛流れが整うことによる 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、前向きにご使用いただき、 少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 なお、お客様のおっしゃるとおり、弊店ご利用ガイド・ご注文確認画面にて記載のとおり、 ご注文後の内容変更およびキャンセルはできかねております。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 また、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。