25,630円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-11

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
今まではずっとお安いヘアアイロンを使っていました。
髪の毛が痛むことが嫌になり、思い切ってこちらを購入!
くせ毛があるので伸びるか心配でしたが
今までのものに比べると伸びは悪いかなという印象ですが、髪には優しいだろうなと実感しています。
今までカラーの持ちが悪く、バシバシになる髪質だったので
こちらを使用し続けてみてどうなるか楽しみです。

2024-02-13
この度はスムースアイロンフォトイオン + モイストホールド リペアオイル For ストレート セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。

使用感につきましてご期待に沿えぬ点があり、誠に申し訳ございません。
使用感には個人差がございますこと、何卒ご了承くださいませ。

なお、本製品は、美顔器から着想を得た独自技術「モイスチャーパルス」を搭載しております。
低温設計により髪のうるおいを保ち、ダメージを軽減しながらスタイリングすることができますので、
これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

• みん8099さん
  • みん8099さん

5 2024-02-08

• 乾燥スピード:1
買ってよかった
軽くてめちゃくちゃ使いやすいです!乾燥しないので髪の毛とぅるとぅるになります。

5 2023-12-13

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
髪がつやつやになります。
髪がつやつやになります!寝癖のついた朝に、寝癖解消が苦にならなくなりました。購入して良かったです!

4 2024-03-24

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
2台目として
子供達が気に入って取り合いになるため、2台目として今回はヘアケア用品がセットのこちらを購入しました。クセ毛にてこずっていた子供が、サッとストレートにスタイリングできるので愛用しています。
ですが、まだ上手く使いこなせず自然な感じのストレートにはできないので練習が必要だと思います。

4 2024-02-05

• 乾燥スピード:5
満足です
温度の立ち上がりも早く、使うと髪の毛がつるつるになり、きれいにまとまります。オイルもベタベタせず使いやすいです◎

4 2024-01-19

• 乾燥スピード:5
ほぼパーフェクト
色々と同じ価格帯のものを時間をかけてレビューで比べてコレに決めました。
直ぐに設定温度になり、ボタン操作も簡単、髪に艶が出て、滑りも滑らか、何度も同じところに当てなくてよく髪へのダメージも無さそう。
ただ、最低温度が140℃なのでその下の120℃が欲しかったー

5 2024-01-06

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
リファが故障したため買い替えました!今のところ体感的によいです!

1 2024-02-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
静電気がすごい
このアイロンを使うと静電気が起きてしまい髪の毛が逆立ってしまう。なぜこんなに静電気が起こるのか?今まで使っていた別のメーカーのアイロンでは静電気なんて起きた事は一度もないのに。何度試しても起こるので不思議でたまらないです。他のアイロンで静電気は起きていないので髪の毛や空気の乾燥の問題ではないはず。
悩んで購入したのにとても残念です。

2024-02-13

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件につきまして、アフターサービスを承ります。

お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口またはメールフォームまでご連絡くださいませ。
お電話口では詳細について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「その他のお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

3 2023-12-21

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
手触りは以前に比べてツルッとしていますが、後ろとかは下手なのかイマイチ綺麗にできません。

2023-12-22

スムースアイロンフォトイオンは、低温設計のため、
ダメージを軽減し、しっとりとツヤのある仕上がりへと導きます。

しかしながら、後ろが綺麗にできないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

スタイリングの際には、髪をブロッキングしていただくことでスタイリングがしやすくなります。

後頭部の下段から上段への順序でスタイリングしていくと上手に仕上がりますので、お試しいただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン